Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/06/2011 - 09:43

Aggreko promove ação de marketing para indústria de alimentos e bebidas

Setor está entre os principais mercados-alvo para a atuação da companhia no país.

São Paulo, Brasil – Contando com os mais de mil expositores e de 60 mil visitantes que estarão em São Paulo por conta da Fispal Food Service, feira de produtos e serviços para o setor de alimentação, a Aggreko realiza no dia 09 de junho (quinta-feira), um encontro com gerentes e técnicos representantes da indústria. Trata-se de nova edição da “Parada Programada”, evento de relacionamento realizado pela companhia que consiste em reuniões com clientes e prospects convidados para a apresentação de cases do setor, como a locação de geradores e resfriamento de processos – sendo esta última o grande destaque para a indústria de alimentos e bebidas.

Líder mundial no fornecimento de soluções temporárias de energia, resfriamento de processos e climatização, a Aggreko tem observado o crescimento constante da indústria de alimentos e bebidas no Brasil nos últimos anos, que tornou o setor um dos principais mercados-alvo para a atuação da companhia no país.

De acordo com Diógenes Paoli Neto, diretor da Aggreko para a América do Sul, as soluções são pensadas de acordo com a necessidade de cada empresa, independentemente do mercado no qual atuam, podendo ser utilizadas durante longos períodos ou mesmo através de contratos emergenciais para suprir gargalos de produção.

"É o caso, por exemplo, de cervejarias e empresas produtoras de refrigerantes, bebidas que têm seu consumo aumentado durante os meses do verão e, com isto, precisam ter suas produções também elevadas neste período”, destaca o executivo. “Dentre as soluções disponibilizadas para o setor estão o aluguel de resfriadores para armazenamento e refrigeração de legumes, verduras, laticínios, carne, e até mesmo flores e frutas; chillers para processamento e refrigeração de bebidas; resfriamento durante o processo de fermentação e retirada de espumas; resfriamento de grãos, entre outros”.

O evento, que já foi realizado pela Aggreko em várias regiões do país, é uma oportunidade para que mais empresas tenham conhecimento deste tipo de serviço. "Assim como em outras etapas, a ideia central do ‘Parada Programada’ é ser um encontro informal no qual os profissionais do setor em questão tenham a oportunidade de conhecer e entender as soluções da Aggreko como um verdadeiro apoio ao negócio do cliente”, ressalta Diógenes Paoli Neto.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira