Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

10/06/2011 - 10:22

Qualidade é o segredo do melhor restaurante da América Latina

Alex Atala conta como formou bons fornecedores e funcionários para chegar ao topo.

Errar é palavra proibida para Alex Atala, que esteve em Joinville durante a Expogestão 2011. "Em uma garfada já é possível dizer se a comida é boa ou não. Não tenho outra chance para convencer o cliente", afirma. E para não errar, Atala investe no treinamento de sua equipe: "Não encontramos profissionais de excelência no mercado. Precisamos lapidá-los como uma joia". No D.O.M., que é o sétimo melhor restaurante do mundo, o grande desafio também é surpreender os comensais com pratos simples. "Isso é criar: olhar para o futuro sem esquecer o que já foi feito no passado e apresentar algo impactante. Inventar é outra coisa", conta, acrescentando que as grandes invenções geralmente acontecem por acidente.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira