Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/06/2011 - 09:17

Harald patrocina a Expo Brasil Chocolates e destaca os chocolates Melken Unique Amazônia e Melken Unique Bahia

Evento acontece de 30 junho e 03 de julho no Centro de Eventos São Luís.

A Harald - indústria líder em coberturas e uma das principais produtoras de chocolates no Brasil – patrocina a segunda edição da Expo Brasil Chocolate – Feira e Exposição Internacional do Chocolate, que acontece de 30 de junho a 3 de julho, no Centro de Eventos São Luís, na Cidade de São Paulo. O evento - pioneiro no País em reunir toda a cadeia produtiva do chocolate (indústria, comércio e serviços), é o local ideal para difusão de novas técnicas, lançamentos e melhoria na produção do chocolate, tanto ao público profissional, quanto àqueles que querem aperfeiçoar suas técnicas e transformar o investimento em bons negócios.

No evento, a Harald contará também com um estande onde o destaque será a linha Gourmet Melken Unique. O cacau com o qual é produzida a linha Melken Unique é proveniente de diferentes regiões do Brasil – Bahia e Amazônia – e também de outras regiões, como Santo Domingo (República Dominicana), Equador, Gana, Madagascar e Venezuela. Os outros dois itens que compõem a linha gourmet são o Melken Unique Dark e Melken Unique ao Leite. Na feira, os visitantes terão a oportunidade de conhecer os chocolates Melken Unique Amazônia e o Melken Unique Bahia. No caso da Bahia, o chocolate é marcado por uma maior acidez, notas mais torradas e sabor acentuado de café. Já na região Amazônica, o produto é mais frutal, com um sabor distinto de amêndoa. A categoria de chocolates gourmet se diferencia das demais pela excelência de sua matéria-prima e sofisticação no processo de fabricação - o que resulta num produto aromático, com propriedades preservadas e, conseqüentemente, um chocolate de categoria superior. A linha gourmet conta ainda com um alto percentual de cacau, que varia de 32% a 70%, responsável pelo sabor marcante do chocolate.

Os Chefs chocolatier da Harald Juliana Badaró e Alexandre Bispo também estarão presentes na feira. No dia 3 de julho, às 10h30, o renomado Chef Chocolatier, Alexandre Bispo vai ministrar um “workchoc” gratuito, como o tema: “Técnicas modernas de bombons e trufas”. Também no domingo, dia 3, às 12h30, a Chef Juliana Badaró abordará o tema: “Verrine – sobremesas contemporâneas”. Inscrições no local, com reserva por ordem de chegada e vagas limitadas. [www.expobrasilchocolate.com.br].

.[Expo Brasil Chocolate 2011. de 30 de junho e 1º de julho - das 13h às 20h | 02 de julho -das 10h às 20h | 03 de julho – das 10h às 18h, no Centro de Eventos São Luiz, Rua Luis Coelho, 323| www.expobrasilchocolate.com.br]

Harald - Fundada em 1982 em Porto Alegre (RS), a Harald atua em todo o Brasil por meio de seus representantes de venda e exporta os produtos para América Latina, Estados Unidos e Oriente Médio. Em 1991 inaugurou a unidade fabril de Santana de Parnaíba no Estado de São Paulo e, em 2002, transferiu toda sua produção para a atual planta. Atualmente a Harald conta com 10 categorias de produtos entre eles Inclusões e Confeitos (Flocos de Arroz, Cereal coberto com chocolate e gotas sabor chocolate), Drageados (granulados e miçangas) entre outros. [www.harald.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira