Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

11/08/2007 - 10:44

Chef Greigor Caisley atende pedidos e cria serviços personalizados para eventos

Caisley irá atender eventos que exijam personalidade própria dando toque de exclusividade na criação de cardápios exclusivos e até atrações gastronômicas.

Consagrado por desenvolver receitas diferenciadas, o chef australiano Greigor Caisley, do Drake´s Bar & Deck, atendeu ao pedido de fãs de sua gastronomia e oferece agora requintado serviço de buffet para eventos, que podem ser desde petit comitê, até empresariais que exigem performances com a identidade da empresa. Com ampla opção de pratos e petiscos refinados e de qualidade internacional para surpreender todos convidados. Greigor Caisley reuniu uma equipe de profissionais - composta por recepcionistas, garçonetes, cozinheiros, barmens, decoradores, seguranças, manobristas entre outros - treinada para realizar eventos com riqueza de detalhes, desde a confecção de convites e confirmações, até elaboração de cardápios, decoração e entretenimento.

O Chef se especializou em pratos requintados da cozinha francesa, mas encontrou uma nova paixão: o sabor asiático, partindo para a cozinha "fusion". “Como nome diz, é a fusão, a globalização na cozinha! Mesclando o modo de preparo e técnica francesa com ingredientes brasileiros misturado a temperos tradicionais de várias culturas. Transformando pratos de diferentes países em deliciosas tentações e receitas exóticas”, explicou o chef. Entre as sugestões de Greigor Caisley estão os divinos e saborosos canapés como o tradicional de Carpaccio, que é servido sobre tullie de parmesão, entradas como o Tataki de atum com salada de folhas ao molho reduzido de tamarindo, carnes como o roulade de cordeiro recheado de espinafre e massas como o nhoque de funghi com toques orientais e molhos de frutas e ervas.

Entre os eventos já realizados por Caisley estão camarins de grandes cantores, banquetes para renomadas empresas, petit comitê para grandes personalidades estrangeiras e políticos brasileiros. Além de requintados casamentos e recepções para empresas.

O chef do Drake´s está estruturado para realizar festas e eventos em qualquer local - empresas, buffets, casas de campo, entre outros. Também oferece seu amplo espaço, em Pinheiros, São Paulo: são dois ambientes totalmente distintos - um pub tipicamente britânico e um deck ao ar livre, com jardim repleto de plantas nativas do Brasil, fruto de um projeto premiado na Inglaterra que ganhou medalha de ouro em uma conceituada exposição, o Chelsea Flower Show, arrancando elogios até da rainha Elizabeth.

Perfil do chef - Nascido em Newcastle, na Austrália, Greigor Caisley trabalhou em conceituados restaurantes em Sidney, como o Merrony´s, o Banc, Macleay St Bistrô, Georges Restaurant e na cozinha do The Dolphin Hotel. Além disso, o chef do Drake´s Bar teve a oportunidade de trabalhar em Londres no Oxo Tower , e de cozinhar ao lado do renomado chef inglês Michael Roux Jr, no tradicional Le Gavroche. Foi em Londres que se apaixonou por uma brasileira, casou e mudou-se para São Paulo em janeiro de 2000. Tornou-se chef do Buffet Ginger (de propriedade da autora do Best Seller Não é Sopa, Nina Horta) até 2003, depois foi para Mango Tree. Em junho 2004, inaugurou o Drake´s em parceria com o empresário holandês Ali Visserman.

O Drake´s Bar & Deck, fica na Rua Tucambira, 163 - Pinheiros - São Paulo.Contratação e informações pelo telefone (11) 3812-4477 | www.drakesbar.com

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira