Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/06/2011 - 11:27

Marcomar indica os melhores pescados para os cardápios de inverno

Durante o inverno é muito comum que as pessoas optem por programas caseiros com a família e os amigos. Nesse clima, os exageros à mesa também são mais frequentes. Para aproveitar o período sem causar danos à saúde, vale investir em delícias gastronômicas à base de pescados, que além de saborosos são opções mais saudáveis.

A Marcomar, especialista em pescados de alto padrão, sugere três peixes: salmão, robalo e merluza, que podem ser saboreados sem culpa. Além de nutritivas, as opções possuem baixa caloria e podem ser preparadas ao forno com acompanhamentos variados.

Para todos os gostos.: Salmão: É um peixe de sabor único. Costuma ser consumido assado ou grelhado, além de ser usado cru na culinária japonesa. O produto é o carro-chefe da Marcomar e está presente em diversas linhas do portfólio da empresa. Valores em 100 gramas: 170 calorias, 24g de proteína e 6g de gordura.

Robalo: Considerado uma iguaria fora do Brasil, o peixe de coloração clara comercializado pela Marcomar é criado no País. Valores em 100 gramas: 72 calorias, 18g de proteína e 8g de gordura.

Merluza: Importada da Argentina, esta espécie tem sabor semelhante ao bacalhau, sendo muito usada em receitas tradicionais. Valores em 100 gramas: 90 calorias, 19g de proteína e 1,2 de gordura.

Perfil-A Marcomar, especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua a mais de 10 anos no mercado de foodservice, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 4 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, hospitais, supermercados e redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 9 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira