Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

02/07/2011 - 09:59

Azeite Cardeal chega como opção mais saudável e sofisticada para o preparo de pratos saborosos


Com baixíssima acidez, o novo azeite traz os benefícios de saúde e o sabor da culinária mediterrânea, a mais saudável do mundo.

São Paulo- A partir deste mês as consumidoras e os consumidores mais exigentes poderão contar com um saboroso aliado, com a chegada ao mercado brasileiro do Azeite Extra-Virgem Cardeal, importado e distribuído pela Bunge Brasil.

O produto é especialmente indicado para aqueles que apreciam uma culinária sofisticada, que harmoniza os pratos às bebidas e acompanhamentos, onde o azeite tem papel preponderante. Comercializado em embalagem de vidro de 500 ml, este novo azeite está entre os melhores representantes da culinária mediterrânea, a mais saudável do mundo, trazendo sabor único e marcante, em duas versões com acidez máxima de 0,3% e 0,5%, respectivamente. Ambas foram delicadamente escolhidas de forma a possibilitar distintas harmonizações.

A versão de 0,5% de acidez máxima apresenta sabor frutado e picante, harmonizando perfeitamente com saladas, peixes e carnes brancas. Já a versão de 0,3% de acidez máxima, produto de maior nobreza extraído ainda na fase de maturação das olivas, traz notas de picante e amargo, harmonizando de forma única com carnes vermelhas e queijos fortes. "Este azeite de origem mediterrânea leva a seus consumidores os benefícios da culinária mais saudável do mundo aliados a um sabor especial" diz Sérgio Mobaier, diretor de Marketing da Bunge. “Por ser um produto diferenciado e de alta qualidade ele competirá no segmento de azeites de maior valor agregado”.

O azeite na cozinha mediterrânea - A população da região mediterrânea da Europa é aquela que tem maior longevidade no mundo, vivendo em média 78,6 anos os homens e 84,1 anos as mulheres. Além do estilo de vida e dos aspectos culturais e climáticos, a dieta mediterrânea é considerada a base da qualidade de vida e longevidade dos moradores da parte sul do continente europeu banhada pelo mar Mediterrâneo. Os ingredientes mais usados nas refeições da região são frutas e hortaliças, leguminosas, cereais, oleaginosas, iogurtes, peixes e vinho tinto. O azeite de oliva assume um papel preponderante nessa dieta, por suas propriedades antioxidantes, que retardam o processo de envelhecimento celular, e pela proteção que oferece contra o câncer e doenças cardiovasculares.

Presente no Brasil desde 1905, a Bunge é das maiores empresas de alimentos e do agronegócio do País, atuando de forma integrada, do campo à mesa. É uma das maiores exportadoras atuando também nos setores de açúcar, bioenergia e fertilizantes. Está em 16 estados brasileiros, reúne hoje mais de 20 mil colaboradores em centenas de unidades, entre indústrias, centros de distribuição, silos e instalações portuárias. Na área de alimentos, suas marcas são tradicionais e conhecidas dos consumidores brasileiros: Delícia, Primor, Salada, Soya e Bunge Pro– esta última dirigida exclusivamente para o segmento de food service.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira