Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/07/2011 - 10:57

Como preparar drinques e impressionar os amigos

Clube UPYOU Experiências Inesquecíveis e Shake Bar & Flair lançam curso intensivo que ensina técnicas básicas para quem quer ‘fazer bonito na festa’.

Rio de Janeiro - Você já pensou em dar aquele show no comando do bar durante uma festa em família, uma confraternização entre amigos ou mesmo em um romântico encontro a dois? Pois o clube UPYOU Experiências Inesquecíveis e a Shake Bar & Flair acabam de lançar um novo curso para quem não pretende ser um autêntico bartender, mas quer fazer bonito na hora de preparar um belo e irresistível drinque.

O curso tem duração total de três horas, sendo duas práticas e uma teórica, onde são apresentados os diversos tipos de bebidas, dicas de como montar um bar em casa e onde comprar bebidas a custo acessível e utensílio como copos diferentes, entre outras informações. Nesta ação conjunta da UPYOU e da Shake, é possível aprender tudo isso por apenas R$ 100. As aulas são ministradas na sede da Shake, que fica no Centro do Rio.

“Este curso é ideal para quem não tem objetivo de se profissionalizar, mas gostaria de ter noções básicas sobre bebidas e de como preparar um drinque com maestria”, afirma Walter Garin, profissional com 18 anos de experiência internacional na área de drinques e embaixador de flair (malabarismos com garrafas) no Brasil pela Word Flair Association (WFA).

A Skake Bar & Flair Training é especializada em eventos e treinamento de profissionais na área de bebidas e serviços de bar. A empresa conta com uma estrutura profissional para cursos e uma equipe treinada em coquetelaria e flair por Walter Garin. Ele acumula uma década de experiência como instrutor de cursos como Senac RS/SC/RJ, Senai, SHBRS Porto Alegre, Universidade Estácio de Sá e Microlins. Uruguaio naturalizado no Brasil e gaúcho na alma, ele também foi presidente da Associação Rio-grandense de Bartenders.

“Nossa receita é aliar um excelente serviço com as mais novas tendências da coquetelaria mundial, produtos de primeira qualidade e um dos melhores shows de flair do Rio de Janeiro. Isso nos torna uma empresa séria, dinâmica e atual, pois o nosso objetivo principal é tornar qualquer evento uma experiência inesquecível”, afirma Garin. A Shake conta com apoio das melhores empresas de bebidas do país, entre elas, Pernod Ricard, Bacardi & Martini do Brasil, Brown-Forman, Destillerie Stock de Brasil, Best Indústria de Bebidas, Jägermeister e Interfood Importação Limitada.

.[Skake Bar & Flair – Av. 13 de Maio 33 – Bloco A - Sala 2.102, Centro - Rio de Janeiro - Tel.: (21) 3970.2061 / 9454.1294 / 9398.9108 – http://www.shake-rj.com].

Perfil-Mais do que vender promoções, viabilizar sonhos e emoções é a principal proposta do clube UPYOU Experiências Inesquecíveis -www.upyou.com.br, que acaba de estrear. Sua proposta é revolucionar o conceito de compras coletivas no Brasil, a partir da tendência mundial de valorizar a experiência vivenciada e não apenas a compra pelo menor preço. O novo clube virtual de ofertas alia, de forma inovadora, fundamentos de compras coletivas com marketing de experiência. As ofertas são divididas em três seções principais: Fortes Emoções (esportes e atividades radicais), Corpo & Alma (bem-estar, saúde e beleza) e Raros Prazeres (cultura, gastronomia e turismo).

Sediada no Rio de Janeiro, a empresa surge no mercado com diferenciais importantes da concorrência. A principal delas está na qualidade e não na quantidade das ofertas e de seus participantes. As experiências são oferecidas por parceiros selecionados pelo seu alto padrão de qualidade e excelente reputação no mercado. Outro diferencial é a oportunidade que o associado terá de usufruir descontos especiais, mesmo depois de encerrada a promoção desejada.

Feijoada cultural em comunidade pacificada- Imagine uma feijoada bem brasileira, em plena comunidade pacificada, com direito a muito samba e uma das vistas mais privilegiadas da cidade? É isso que o Clube UPYOU e a Soul Brasileiro, operadora que incentiva cariocas e turistas a vivenciar o Brasil, estão oferecendo: a oportunidade de saborear uma autêntica feijoada brasileira, curtindo a vista e a energia que somente o Morro da Babilônia pode oferecer. Uma experiência incrível que une o sabor, o ritmo e o lugar que melhor representam a alma do Brasil.

O passeio começa na subida ao Morro da Babilônia, no Leme, zona sul carioca. A comunidade já conta com a sua Unidade de Polícia Pacificadora (IPP), verdadeiro cartão de visita para quem procura um ótimo programa de lazer, sem se preocupar com a segurança. O clima do local exala a energia de um povo feliz que busca oportunidades para se desenvolver. Os moradores recebem os visitantes com a alegria e a hospitalidade que só o brasileiro sabe oferecer.

O caminho até a festa é feito de van até uma escada que leva à famosa laje do César, morador da comunidade que organiza a feijoada em sua própria casa. O prato é preparado por Pituca, um experiente chefe de cozinha. Nos ingredientes, a carne seca e a tradicional linguiça não podem faltar! Para acompanhar, feijão, farofa, arroz, couve e laranja dão um sabor incomparável. Para acompanhar, uma brasileiríssima caipirinha preparada na hora. Durante o almoço, acontece a roda de samba: são duas horas com músicas no estilo musical mais popular do Brasil.

A vista do lugar é totalmente privilegiada, com as praias do Leme e de Copacabana aos pés! Um local perfeito para apreciar o pôr-do-sol. Ao todo, o programa dura em média quatro horas. Na parceria com a UpYou, esta experiência está sendo oferecida pela metade do preço: R$ 75,00 por pessoa, com direito a transporte de ida e volta, feijoada completa, água e refrigerante liberados e show de samba. A promoção é válida até 31 de julho, para grupos mínimos de 30 pessoas e máximo de 50 pessoas por passeio.

Aulas de culinária típica brasileira- Que tal descobrir os segredos da culinária brasileira, aprendendo a cozinhar uma deliciosa moqueca baiana? O Clube UPYOU e a Soul Brasileiro oferecem a oportunidade a qualquer pessoa – mesmo quem não tenha nenhuma intimidade com a cozinha - de participar de aulas práticas em um charmoso estúdio de culinária em Copacabana. Nessa aula cheia de cores e sabores, uma carismática chef de cozinha ensina os truques para preparar a moqueca e também um delicioso aipim frito.

Os alunos ainda podem aprender como preparar drinques bem brasileiros, omo caipirinha e batida de coco. E depois de estudar e provar da própria criação, chega a grande hora do almoço. “É ainda mais delicioso saborear essa receita brasileira, sabendo que você participou desta criação”, destaca Rossely. A experiência, que integra aula de culinária e um delicioso almoço, está sendo oferecida aos associados da UPYOU por R$ 200, com desconto de R$ 50.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira