Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/07/2011 - 10:00

Perini comemora o sucesso do evento com Olivier Anquier

A Oficina de Pães ministrada pelo padeiro foi marcada por muita descontração e gosto de “quero mais”.

A já conhecida simpatia de Olivier Anquier foi destaque na “Oficina de Pães”, realizada na noite do dia 26 de julho (terça-feira), na cozinha do Espaço Unique. O evento, promovido pela rede de delicatessens Perini em homenagem ao Dia do Pão, trouxe a Salvador o padeiro mais famoso do Brasil para uma contagiante aula-show.

Um grupo seleto de cerca de 50 clientes teve a oportunidade de comprovar o carisma e as divertidas “tiradas” de Olivier que levaram o público a momentos únicos de descontração e aprendizado. Na oportunidade, o showman da gastronomia franco-brasileira deu dicas de como preparar o tradicional pão, pincelou sobre os diferentes tipos do alimento e diversas informações para que o pão saia perfeito do forno. O padeiro, que adotou o Brasil como casa desde 1979 e brinca dizendo que “agora é brasileiro naturalizado francês”, atualmente apresenta o programa Diário do Olivier, na GNT, em que viaja aos diversos lugares do Brasil e do mundo contando suas experiências gastronômicas e ensinando deliciosas receitas para o deleite dos telespectadores. O padeiro não vinha à capital baiana, para compromissos profissionais, há 15 anos e se diz honrado em voltar a Salvador. “Adoro a cidade, a comida e as pessoas e tenho muitos amigos aqui. Sempre venho como turista”, pontua.

O gerente de Operações da Perini, Roberto Adami, diz que a proposta da rede de delicatessens é continuar trazendo a Salvador atrações desse nível. “Faz parte de nossa prática proporcionar sempre novidades de alto nível aos nossos clientes. Pretendemos trazer outros nomes, inclusive, promovendo eventos de maiores proporções”, promete.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira