Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/07/2011 - 10:12

Harald lança na ABAD 2011 novos produtos, soluções e ferramentas que vão incrementar as receitas brasileiras

Empresa dará início às comemorações de três décadas de atuação no Brasil com atividades surpresas no estande.

A Harald – indústria líder em coberturas e uma das principais produtoras de chocolates no Brasil – participa da ABAD 2011 – 31ª Convenção Anual do Atacadista e Distribuidor e Sweet Brazil International, de 08 a 11 de agosto, em Olinda, no Recife. O evento será realizado no Centro de Convenções de Pernambuco (Av. Professor Andrade Bezerra s/n, Salgadinho – Olinda). A empresa, com presença sólida no mercado há quase três décadas, levará para o evento os lançamentos Melken Diet, Gel de frutas, agora forneável; e a nova linha de soluções e ferramentas Melken Modecor. Na ABAD, a Harald dará início às celebrações dos 30 anos de atuação. De acordo com a gerente de marketing, Renata Belluomini, quem visitar o estande da Harald será surpreendido com diversas ações que marcarão a data.

Lançamentos da Harald na ABAD 2011- Melken Diet – O Melken Diet Chocolate ao Leite é um produto nobre, obtido a partir do cacau, sem adição de açúcar. O diferencial do produto está na sua composição: a substituição do açúcar pela sucralose, que garante o mesmo sabor e textura do mais puro chocolate ao leite. Este ingrediente é o único edulcorante derivado do próprio açúcar que não apresenta o sabor residual característico de produtos diet. Com 15% menos calorias, é rico em fibras e fonte de proteínas. O produto é indicado para moldar e rechear bombons, trufas, além de rechear e cobrir bolos e tortas, preparar mousses e sobremesas em geral, bem como bebidas quentes e frias e fondues.

Gel de Frutas – A Harald amplia os sabores da linha de gel à base de pura polpa de frutas com os lançamentos limão e maçã com canela. É uma opção prática para substituir recheios e coberturas à base de leite. Extremamente prático e pronto para o uso, pode ser aplicado diretamente às receitas. Um dos seus principais diferenciais é o tempo de maior validade que o produto proporciona à receita. Por ser forneável, é resistente a altas temperaturas e pode ser aplicado em recheios de produtos que vão ao forno. O Gel de Frutas pode ser encontrado nos sabores morango, maracujá, limão e maçã com canela, todos elaborados com pura polpa de fruta, em embalagens de 1,01kg.

Melken Modecor – nova linha de produtos da Harald, em parceria com a empresa Italiana de produtos alimentícios Modecor. “Com essa nova linha queremos levar ao mercado soluções que agregam valor e qualidade às receitas”, comenta Renata Belluomini, gerente de marketing da Harald. A linha é composta por transfers para chocolates, decorações de bolos, bombons e objetos decorativos, além de placas de texturas para chocolates, lâminas para decorar com chocolate em relevo, flores em glacê real e em pastilhagem, bonequinhos em gelatina e açúcar e acessórios.

Atualmente a Harald conta com 11 categorias de produtos, como Chocolates de Origem, Inclusões e Confeitos (Flocos de Arroz, Cereal coberto com chocolate e gotas sabor chocolate), Drageados (granulados e miçangas), soluções e ferramentas, entre outros. No evento, outros produtos da Harald ganharão destaque, são eles: Cereal Ball, Cobertura & Recheio e a linha de Chocolates Gourmet Melken Unique.

Melken Unique - O cacau com o qual é produzida a linha Melken Unique é proveniente de diferentes regiões do Brasil – Bahia e Amazônia – e do mundo, como Santo Domingo (República Dominicana), Equador, Ghana, Madagascar e Venezuela. Os outros dois itens que compõem a linha gourmet são o Melken Unique Dark e Melken Unique ao Leite. Na feira, os visitantes terão a oportunidade de conhecer os chocolates Melken Unique Amazônia e o Melken Unique Bahia. Na origem Bahia, o chocolate é marcado por uma maior acidez, notas mais torradas e sabor acentuado de café. Já na região Amazônica, o produto é mais frutal, com um sabor distinto de amêndoa. A categoria de chocolates gourmet se diferencia das demais pela excelência de sua matéria-prima e sofisticação no processo de fabricação - o que resulta num produto aromático, com propriedades preservadas e, consequentemente, um chocolate de categoria superior. A linha gourmet conta ainda com um alto percentual de cacau, que varia de 32% a 70%, responsável pelo sabor marcante do chocolate.

Cereal Ball - O produto já consagrado ganhou nova embalagem e novo sabor. Agora, além do Harald Cereal Ball - pequenos flocos cobertos com cobertura fracionada de altíssima qualidade no sabor chocolate ao leite e branco - a linha conta também com o Melken Cereal Ball, crocância combinada com a cremosidade do mais puro chocolate. O produto possui maior crocância, rendimento e brilho acentuado. Seu tamanho uniforme valoriza as receitas e são ideais para decorar e misturar a recheios, docinhos e sobremesas em geral.

Coberturas e Recheios - Prática, versátil e extremamente saborosa. Com a base feita a partir de leite condensado, e acrescido de chocolate e leite, garante sabor único. Apresenta-se em duas versões: em cremes escuros e cremes claros. Na linha estão disponíveis os sabores Chocolate ao Leite, Chocolate Branco e Torta de Limão. Já vêm prontos para o uso. Todos se apresentam em embalagens de 1,01kg.

Perfil da Harald - Fundada em 1982 em Porto Alegre (RS), a Harald atua em todo o Brasil por meio de seus representantes de venda e exporta os produtos para América Latina, Estados Unidos e Oriente Médio. Em 1991 inaugurou a unidade fabril de Santana de Parnaíba no Estado de São Paulo e, em 2002, transferiu toda sua produção para a atual planta.

Atualmente a Harald conta com 11 categorias de produtos entre eles Chocolates de Origem, Inclusões e Confeitos (Flocos de Arroz, Cereal coberto com chocolate e gotas sabor chocolate), Drageados (granulados e miçangas), soluções e ferramentas, entre outros. [www.harald.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira