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30/07/2011 - 10:08

Sabores da Dadá no Salvador Restaurant Week

Quituteira capricha no cardápio para primeira edição do evento que acontece em Salvador de 15 a 28 de agosto.

O restaurante Sabores da Dadá comandado pela quituteira mais famosa da Bahia e localizado no bairro mais boêmio da cidade participa da primeira edição do Salvador Restaurant Week. O maior evento gastronômico do mundo acontece de 15 a 28 de agosto reunindo 40 restaurantes locais. Dadá capricha no cardápio para o almoço e jantar e seleciona os pratos mais pedidos pelo público, como a Casquinha de Siri tradicional e a Casquinha da Dadá, uma mistura de palmito, camarão e três tipos de queijo, além do famoso Bobó de Camarão e nada mais nada menos que o Negão da Dadá de sobremesa. Para quem preferir outras opções, pode ainda experimentar os doces e as cocadas.

A regra básica do festival é que todos os restaurantes devem oferecer entrada, prato principal e sobremesa a R$ 28,90 no almoço e a R$ 39,00 no jantar, sendo que bebidas, serviço e couvert não estão inclusos. O Sabores da Dadá funciona de terça a sábado das 12h à 1h e aos domingos das 12h às 17h. Maiores informações: 30153900 – Sabores da Dadá no Rio Vermelho. Para clientes portadores dos cartões MasterCard Platinum e Black, o festival acontece com exclusividade de 8 a 14 de agosto.

Restaurant Week- Realizado há 20 anos, o evento teve sua primeira edição em Nova York. Hoje já acontece a nove edições em diversos locais do Brasil, como Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Recife, Brasília, Curitiba, Porto Alegre, Espírito Santo e São Paulo . Além de divulgar e promover o trabalho de chefs e restaurantes, o RW cumpre um importante papel social, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição, destinada a instituições beneficentes de cada cidade. Em Salvador, o evento apoia as Obras Sociais Irmã Dulce.

A produção e organização do evento é de responsabilidade da Brasil Restaurant Week, dos empresários Emerson Silveira e Fernando Reis Jr., que trabalham criteriosamente desde a seleção dos restaurantes participantes até a orientação em relação aos cardápios e aos serviços oferecidos durante o festival. Na capital baiana, conta com organização de Licia Fabio Produções, experiente no ramo de outros eventos gastronômicos como o Nordeste Gourmet, realizado há quatro edições e Wine Bahia, que completou este ano sua sétima edição, e Mica, empresa de mídia exterior. [www.restaurantweek.com.br].

.[Sabores da Dadá, Rua Borges Reis 46 Condomínio Rio Vermelho - Rio Vermelho. Funcionamento: terça à sábado, das 12 à 1 horas, e domingo, das 12 às 17 horas. Cozinha: Baiana].

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