Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/08/2007 - 08:13

Cuisine Solutions aumenta Foco no mercado espanhol na Europa

Alexandria, Virgínia - A Cuisine Solutions Inc. (AMEX:FZN) anunciou que estabeleceu um foco de vendas e uma presença de negócios baseados em Madri, Espanha. "Muitos dos mais inovadores e criativos chefes de cozinha do mundo estão vindo da Espanha", comentou o diretor executivo, Stanislas Vilgrain. "Os alimentos da Cuisine Solutions são mais vendidos em áreas onde as pessoas realmente apreciam alta qualidade e acreditamos que a Espanha é um desses lugares."

Considerado como um dos 10 melhores chefes de cozinha do mundo, o astro Andoni Luiz Aduriz está prestando consultoria à Cuisine Solutions para desenvolver uma nova linha de produtos cozidos 'sous vide' para esse mercado. Entre outras coisas, o chefe Aduriz é chefe/proprietário do restaurante de duas estrelas do Guia Michelin, Mugaritz, em San Sebastian, Espanha. A Cuisine Solutions distribuirá um catálogo de produtos em setembro para o mercado espanhol para profissionais de serviços de alimentos com base nessa colaboração.

A entidade será administrada pelo novo chefe de vendas para a Europa da Cuisine Solutions, Jose-Luis Herrera Cames. O Sr. Herrera Cames tem sido consultor da Cuisine Solutions nos últimos dois anos e conduziu as operações de várias companhias internacionais antes de vir para a Cuisine Solutions, incluindo Prezioso SAS, France and International de Equipos Clinicos SA, Espanha. "A experiência que o Sr. Herrera Cames traz paga dividendos não só para a Espanha, mas para toda a Europa. Estamos muito satisfeitos por tê-lo dirigindo as vendas para a nossa equipe", acrescentou o Sr. Vilgrain.

A Cuisine Solutions utiliza a tecnologia e métodos "Sous-Vide" o que significa que os produtos como o cordeiro com molho de alecrim e menta, tilápia grelhada com molho de limão e pimenta verde, ou músculo de vitela, são fechados a vácuo e então lentamente cozidos a temperaturas bastante baixas imersos em água. A ciência por detrás do cozimento Sous-Vide envolve o conhecimento do tempo e temperatura precisos em que o alimento modifica a estrutura molecular. Isso permite à Cuisine Solutions cozinhar o alimento para obtenção de ótimo sabor, cor e textura. O resultado é um alimento com a qualidade de restaurante durante todo o tempo. O processo Sous-Vide da Companhia também pasteuriza o produto e mata todas as formas vegetativas de bactérias, e na medida em que o alimento é fechado em um saco, ele não é manipulado depois de cozido -- até que você o abra para aquecer e servir. Como os produtos são imediatamente congelados não há necessidade de conservantes. A maioria dos produtos da Cuisine Solutions têm uma gara ntia de 18 meses de duração na prateleira.

Os pratos congelados especiais totalmente cozidos e congelados e os molhos da Cuisine Solutions são vendidos em lojas de varejo e em hotéis, centros de convenções, locais de esportes, primeira classe em companhias aéreas, trens e navios, cadeias de restaurantes, exércitos e mais.| Por: AE/Business Wire Latin America

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira