Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/08/2011 - 10:46

Selmi participa pela primeira vez da tradicional festa da Achiropita

Com expectativa de receber mais de 20 mil visitantes, o evento italiano mais tradicional do Bixiga contará com os deliciosos produtos da marca Renata.

A Festa da Achiropita, que será realizada nos dias 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 e 28 de agosto e 3 e 4 de setembro, será patrocinada pela primeira vez pela Selmi, tradicional indústria de alimentos, detentora das marcas Galo e Renata. A empresa contribuirá para o preparo dos deliciosos pratos que serão servidos na festa com a doação de macarrão Renata Superiore, farinha Renata e azeite Renata, deixando a festa muito mais saborosa e requintada.

Em homenagem à padroeira do bairro, o evento teve início com a chegada dos imigrantes italianos, que visavam manter suas tradições. Hoje, com o objetivo de arrecadar fundos para as obras sociais da igreja, a festa religiosa tem a Novena da Padroeira, procissão pelas ruas do bairro, missa e bênçãos. As obras sociais mantidas com a arrecadação da festa vão para instituições beneficentes tais como: Centro Educacional Dom Orione (C.E.D.O.), Mova, Casa Dom Orione e Creche Mãe Achiropita.

“Muito mais do que divulgar as marcas da empresa na festa, que é um sucesso, a Selmi tem orgulho e satisfação em colaborar com a doação de macarrão, farinha e azeite. Sabemos que a arrecadação será revertida para instituições sérias e de responsabilidade social, para ajudar os paulistanos”, afirma Ricardo Selmi, presidente da empresa.

Selmi- São mais de 120 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de café, queijo ralado, azeite e biscoitos – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Londrina (PR), além de equipamentos e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 51 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira