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18/08/2007 - 12:04

Andrea Tinoco e Danio Braga no São Paulo Bom de Mesa

Chefs criam menus especiais para Nakombi e Supra durante festival

Dois grandes chefs do Rio de Janeiro participarão da edição 2007 do São Paulo Bom de Mesa entre os dias 21 e 23 de agosto. Andrea Tinoco, que é dona dos restaurantes Madalenna e Rancho Inn, criou para o Nakombi um menu que ficará no cardápio durante os dias do festival. Já o chef e sommelier Danio Braga segue direto do seu restaurante Locanda della Mimosa, que fica em Petrópolis (RJ), para o Supra, onde dividirá as panelas com Mauro Maia num cardápio italianíssimo.

No Nakombi, Shigue Shimizu recebe a chef Andréa Tinoco. Como entrada, um Harumaki de pato com molho de mel e gengibre (R$ 22,00). Para o prato principal, Camarão acompanhado de palmito fresco, shiitake e molho teryaki e arroz basmati (R$ 65,00). E de sobremesa, Manga flambada no saquê com sorvete de tapioca (R$ 15,00). Menu completo: R$ 90,00. Se o cliente pedir o prato principal + uma entrada ou sobremesa, ganha o prato de cerâmica do festival.

Mauro Maia e Danio Braga, do Locanda della Mimosa, prepararam um menu especial para o Supra. De entrada, pães diversos com manteiga fresca especial temperada com sal de Guérande, legumes marinados e pequena degustação de massa recheada do dia. Os pratos principais: Grande ravioli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas de Alba, servido ao molho de manteiga tartufada ou cabrito em duas versões: cabritinho de leite assado em dois tempos e macias costeletas de cabrito grelhadas, servidas em molho de vitelo e cachaça envelhecida, acompanhados de banana-ouro, dentes de alho assados e polenta italiana cremosa. Para finalizar a sobremesa Fantasia de gianduia ao mascarpone (discos elaborados com chocolate belga Callebaut, recheados com um creme produzido com queijo mascarpone italiano, chocolate branco e avelãs, aromatizado com vinho marsala seco). Menu completo: R$ 119,00 (o cliente pode pedir apenas o prato principal (R$ 56,00) e ganhar o prato de cerâmica do festival).

Nakombi - Rua Pequetita, 170 - Vila Olímpia – São Paulo – SP - Tel.: (11) 3845-9911. Horário: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 17h à meia-noite; domingo, das 12h às 24h.

Supra - Rua Araçari, 260 – Itaim – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3071-1818. Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h30 às 24h; sexta e sábado, jantar até 1h; domingo, das 12h30 às 17h.

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