Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/08/2011 - 13:16

Zeffiro Restaurante & Rotisseria participa da 9ª Edição da São Paulo Restaurant Week


Terrine de Berinjela, Frango ao vinho e Tournedo de Filé Mignon fazem parte do cardápio especial para a SPRW.

Entre os dias 05 e 18 de setembro*, o Zeffiro Restaurante & Rotisseria participa da 9ª edição do São Paulo Restaurant Week. Durante o período, os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90, no jantar.

Elaborado pela equipe de cozinha, hoje chefiada pelo chef Osmar Passeti, o cardápio conta com duas opções de entrada no almoço: Medalhão Crocante ao Tempero do Mar e Terrine de Beringela. Como prato principal, será possível escolher entre o macio Frango ao Vinho, que chega à mesa desossado e acompanhado de arroz provençal, ou o Linguine em Leito de Rúcula e Tomate Fresco. Para a sobremesa, as opções são: Bolo Brigadeiro ou Pudim de Pão Caramelizado.

Para o jantar, o menu inclui a Salada Morna Al Mare, que leva folhas verdes, toamete, lascas de salmão e camarão ou Bruschetta de Carpaccio com Rúcula e Parmesão. Como pratos principais, Tournedo de filé mignon com crosta de castanha do Pará acompanhado de purê de espinafre e Filé de Pescada ao molho de Camarão com risoto de Tomate Seco e Rúcula. A casa oferece como sobremesa uma Musse de Chocolate Branco com Calda Vermelha ou a deliciosa Surpresa de Merengue.

Clientes Mastercard Platinum e Black podem aproveitar exclusivamente o evento com uma semana de antecedência, entre os dias 29 de agosto e 04 de setembro.

O restaurante- O cardápio do Zeffiro Restaurante & Rotisseria é composto por pratos variados e tradicionais da cozinha italiana, em especial da região da Toscana. Massas artesanais, carnes, saladas, polenta, molhos e acompanhamentos podem ser combinados de acordo com a preferência do cliente. As receitas, simples e caseiras, são herança de família, assim como o charmoso casarão do século 19, no qual está instalado o restaurante.

.[ São Paulo Restaurant Week, de 05 a 18 de setembro, de segunda à sexta -12h às 15h e das 19h a 0h. Sábados, Domingos e Feriados - 12h a 0h, Rua Frei Caneca, 669 – Consolação, São Paulo. | www.zeffiro.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira