Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/09/2011 - 08:23

Skylab traz Maitre Fromagier Gérard Poulard ao Brasil em setembro


Maitre Fromagier francês é considerado um dos maiores especialistas em queijos do mundo. Evento “Gerard Poulard apresenta Queijos da França” traz ao Skylab no Rio Othon Palace 80 diferentes tipos de queijos.

Setembro será o mês dos queijos franceses no Skylab. O restaurante, localizado no 30º andar do Rio Othon Palace com vista panorâmica da Praia de Copacabana, recebe, para o evento “Gerard Poulard apresenta Queijos da França”, o francês e maitre fromagier Gérard Poulard, considerado um dos maiores especialistas do mundo. O evento acontece em dois períodos [13 a 17 e 19 a 24 de setembro] e oferece duas opções aos clientes: um menu especial preparado pelo Chef Jean Yves Poirey com uma entrada, prato principal, um prato de degustação com queijos e uma sobremesa ou um menu degustação com quatro pratos de queijos à base leite de cabra, de vaca e de ovelha.

Gérard Poulard é de Lyon, cidade do Norte da França, e viaja pelo mundo divulgando os queijos franceses. Em seus eventos, Poulard apresenta cerca de 80 variedades das 2 mil produzidas em seu País.

O menu do Chef Jean Yves Poirey tem como opções de entrada o Creme Brulée de foie gras com torradas de pão de mel ou Salada Frisee de lagostins ao curry. Os pratos principais são o Strudel de pato com pêra e fricassé de legumes do campo ou o Filé mignon ao molho de champignon e alcachofra com mousseline de batata doce. Em seguida é servido um prato com algumas variedades de queijos e para encerrar uma experiência gastronômica única a sobremesa é a Tartelette de chocolate com compota de morango.

O evento contará também com sommeliers da importadora Decanter, parceira do Rio Othon Palace na promoção do evento, que cuidarão da harmonização de vinhos franceses com queijos e pratos.

Perfil-A Rede Othon opera 21 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro, Búzios, Paraty e Macaé), São Paulo (São Paulo, São José dos Campos e Pirassununga), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza), no exterior com hotéis na Europa (Lisboa e Porto). Fundado em 1943, é único grupo brasileiro com unidades na Europa.

Gérard Poulard apresenta os queijos da França,de terça a sábado (13 a 17 de setembro) e (19 a 24 de setembro), das19h até a meia-noite, na Av. Atlântica, 3264 - 30º andar – Copacabana, Rio de Janeiro. Valor por pessoa: R$ 98,00 + 10% (menu completo) OU R$ 130,00 + 10% (menu degustação com 4 pratos de queijos).Crianças: entre 0 e 6 anos não pagam, entre 7 e 12 anos têm 50% de desconto. Acima de 12 anos, o pagamento é integral. Informações e reservas: (21)2106-1666 e [email protected]|Capacidade: 72 lugares|Cartões de crédito: Todos.[www.restauranteskylab.com.br].[www.othon.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira