Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/08/2007 - 09:46

Kerry-Dicarne lança novidades na 8ª Tecnocarne

A Kerry/Dicarne está sempre apresentando novos ingredientes e soluções para o mercado de carnes e derivados. Na 8 ª edição da Tecnocarne (Feira de Produtos para Indústria da Carne), a empresa lança o Empanado Rápido ER-26, uma solução em farinha que atende todos os tipos de carnes, ideal para restaurantes industriais e demais serviços de alimentação. Além de novidades em aditivos, condimentos e empanados, apresenta a Folha Condimentada, um produto inédito no Brasil para a área processadora de carnes e culinária. Fora isso, a Kerry/Dicarne leva para a Feira opções de molhos em pó para preparo de carnes. Dentro da enorme gama de sabores já desenvolvidos serão distribuídos na feira sachês dos sabores indiano e mediterrâneo, Dips variados e um condimento para batata frita sabor limão refrescante que mostra a versatilidade da Kerry na área de salgados.

Para atender de maneira mais abrangente todos os tipos de visitantes, inclusive cooperativas que buscam tanto ingredientes e soluções para o mercado de carnes quanto para o de lácteos, ou doces e confeitos, a Kerry resolveu mostrar também a gama de tecnologias que desenvolve para áreas diversificadas. E apresenta algumas novidades de outras tecnologias da empresa: extrusados de cereias nas cores azul, vermelho, laranja e branco, drageado de banana passa coberto com chocolate, e uma bebida láctea sabor vitamina.

No estande da Kerry-Dicarne (nº 275 - Rua L/C), todos os dias da Feira há um happy hour, com degustação de produtos finais elaborados com os lançamentos da empresa, como lombo suíno elaborado com a Folha Condimentada sabor BBQ, empanados de carne de aves sabor nacho para serem degustados com dips, batata frita sabor limão refrescante, bebida láctea sabor vitamina, extrusados de cereais, drageado de banana passa com cobertura de chocolate e distribuição de sachês da farinha Empanado Rápido ER -26 e dos molhos em pó para carnes: indiano e mediterrâneo. A equipe de pesquisadores da Kerry/Dicarne estará presente, à disposição para apresentar as novidades, mostrar suas características, diferenciais, qualidades, vantagens de utilização e tirar as dúvidas.

Os lançamentos exclusivos da Kerry-Dicarne - Empanado Rápido ER-26 - farinha pronta para empanar filés de frango, bifes bovinos, filés de peixes e espetinhos. Prático, reduz o tempo de preparo e os custos de produção, pois promove excelente adesão e dispensa o uso de ovos e até de temperos. Basta umedecer a carne, passar na farinha e fritar.

Folha Condimentada - produto que oferece um ótimo custo benefício, pois com sua utilização não há perdas no processo. O produto é uma folha plástica onde estão fixados os condimentos e temperos. São diversos perfis de sabores que atendem os mais diferentes tipos de carnes. Colocado sobre a peça cárnea transfere os ingredientes, dando sabor e aparência para a carne e deixando-a pronta para o cozimento. O produto já faz grande sucesso no Canadá e nos Estados Unidos, onde já foi lançado pela empresa, inclusive no varejo onde diversos chefs famosos imprimem as suas marcas.

Molhos prontos em pó - agilizam o preparo de pratos à base de carne dando um toque de sofisticação à receita com os sabores exóticos ou étnicos como os que serão distribuídos: indiano ou mediterrêneo.

Condimento para batata frita sabor limão refrescante - uma novidade que vem ampliar as opções para as empresas fabricantes de snacks.

Perfil da Kerry - A Kerry América do Sul é parte integrante do Grupo irlandês Kerry, um dos líderes mundiais em ingredientes para alimentos, um dos maiores produtores de alimentos para consumo da Europa e uma das mais importantes companhias de aromas da Europa e América do Norte (Mastertaste), e uma das mais respeitadas fornecedoras de ingredientes biológicos e funcionais para a indústria alimentícia, cervejeira e farmacêutica - Kerry BioScience.

Instalada no Brasil desde 1998, em pouco tempo transformou-se em um dos maiores fornecedores de ingredientes da América do Sul. Primando pela qualidade e inovação, a Kerry oferece ao mercado tecnologia em ingredientes desenvolvida ao longo de sua experiência internacional.

Conta com um moderno Centro de Pesquisa, Desenvolvimento, Aplicação & Sensorial instalado em sua fábrica de Campinas (SP), onde seus pesquisadores permanecem alinhados às tendências regionais e mundiais do mercado de alimentos e desenvolvem novos conceitos aplicados às necessidades de seus clientes. Mais do que fornecer ingredientes, a Kerry colabora ativamente no desenvolvimento do mercado e de seus negócios. | www.kerry.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira