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24/09/2011 - 12:06

Marcomar indica filé de salmão premium congelado a vácuo

Embalagem oferece o peixe nobre ainda mais fresco para o mercado food service.

A embalagem a vácuo é uma das mais eficazes formas de embalagens de produtos alimentícios. Por isso, a Marcomar, uma das principais fornecedoras de pescados em território nacional, também passou a dispor do filé de salmão Premium congelado nesta versão. O novo produto atende a demanda do mercado food service que está sempre em busca de ingredientes frescos e de qualidade.

Ao ser acondicionado a vácuo o pescado fica protegido de deteriorações provocadas pelo oxigênio, bactérias, fungos e ressecamento. Desta forma, o salmão chega à cozinha com toda sua aparência saudável para o uso em estabelecimentos como: restaurantes orientais, hotéis, buffets, supermercados e cozinhas industriais. “O processo de congelamento rápido conserva os nutrientes porque não deixa a célula estourar e perder o seu valor nutritivo quando descongela” explica a gerente de qualidade e produção da Marcomar, Rosa Malavacci.

Além disso, todos os produtos da Marcomar passam por um rigoroso controle de qualidade, que garante oferecer produtos limpos e adequados para o consumo.

Dica-O salmão é um peixe de sabor único. Costuma ser consumido assado ou grelhado, além de ser usado cru na culinária japonesa. O produto é o carro-chefe da Marcomar e está presente em diversas linhas do portfólio da empresa. Valores em 100 gramas: 170 calorias, 24g de proteína e 6g de gordura.

Perfil-A Marcomar, especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há mais de 11 anos no mercado de food service, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 4 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, supermercados e redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 8 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados.

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