Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/09/2011 - 08:11

Sindicato presenteia associado com curso Pâtisserie & Boulangerie

O SIPCEP – Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná – presenteou associado com o mais moderno curso de panificação e confeitaria do Brasil, o Pâtisserie & Boulangerie, realizado no Centro Europeu com renomados chefs de formação internacional.

O associado foi selecionado por meio de um sorteio no jantar em homenagem ao Dia do Panificação, promovido pelo SIPCEP. O sortudo foi o proprietário da Panificadora Rei do Pão, Andrey Pasine Marconi, que está no setor há dez anos. Ele afirma que o curso veio em uma hora que já tinha planos de buscar inovações para incorporar em seu estabelecimento. “Eu já queria reciclar os conhecimentos para aprimorar ainda mais as técnicas de minha padaria, porque sei que apesar do cliente ter suas preferências, ele sempre gosta de ver e degustar as novidades”, afirma Marconi.

O presidente do SIPCEP, Vilson Felipe Borgmann, salientou que todo profissional deve buscar o aprimoramento para manter a fidelidade dos clientes. “Fazer um curso como este é uma excelente oportunidade de conhecer as tendências nacionais e internacionais, além de ser a maneira mais prática de se especializar nas técnicas de panificação e confeitaria com os mais renomados mestres do setor”.

O curso Pâtisserie & Boulangerie do Centro Europeu tem duração de um semestre letivo. As aulas são ministradas em uma sede gourmet, equipada com uma cozinha didática com tecnologias de última geração.

O SIPCEP também firmou uma parceria com o Centro Europeu em que todos os associados do sindicato passam a contar com 10% de desconto em qualquer curso oferecido pela escola.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira