Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

06/10/2011 - 10:30

Hikari lança farofa em edição especial

A novidade terá todo charme da embalagem retrô com aroma e sabor ainda mais deliciosos .

Acompanhamento típico da cozinha brasileira, a Farofa Pronta da Hikari ganhou uma edição especial para relembrar os velhos tempos, é a embalagem retrô, que já está disponível nos melhores supermercados do país.

Mas a novidade não é só a embalagem, a farofa também ganhou novo aroma e sabor. Mudanças suaves, que deixarão as refeições muito mais saborosas.

Com essa nova versão, é possível preparar receitas deliciosas ou ainda saboreá-la junto ao tradicionalíssimo feijão com arroz e até como acompanhamento no divertido churrasco em família.

A Farofa Pronta, feita com farinha de mandioca, recebe um tempero especial com óleo vegetal, sal, especiarias, proteína de soja, realçador de sabor e aroma natural de cebola e bacon.

Mesmo sendo deliciosa já pronta, é possível incrementar com ingredientes como bacon, linguiça, salsinha, pimentão, cebolinha temperos... As opções são muitas e ainda há a vantagem de preparar uma nova receita a partir da Farofa Pronta Hikari, como essa que iremos ensinar a seguir. Confira e delicie-se!

Cuscuz de Camarão>: Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite |2 colheres (sopa) de Cebola Desidratada Hikari |1 colher (sopa) de Alho Desidratado Hikari |1 pimentão verde picado |1 copo de água |3 tomates picados |3 colheres (sopa) de extrato de tomate |400 gr de camarão limpo e sem casca |1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Hikari |2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada Hikari |1 colher (sopa) de Manjericão Hikari |2 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Hikari |1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Hikari .

Modo de preparo-Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourar. Acrescente o pimentão, a água, os tomates, o extrato de tomate, o camarão, o molho de pimenta, a salsa e o manjericão. Deixe no fogo por 5 minutos. Junte aos poucos a farinha de milho e a farinha de mandioca. Mexa até formar uma massa homogênea. Decore o fundo e os laudos da forma com ovos cozidos em rodelas, tomates em rodelas e azeitonas pretas. Espalhe a massa. Aperte bem com uma colher. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a seguir. Rendimento: 10 porções. [ CHIC - Central Hikari de Informações ao Consumidor (11) 2684-4330 |www.hikari.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira