Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/10/2011 - 11:49

Restaurant Week de volta ao Rio


Entre os dias 17 e 30 de outubro acontece no Rio a quinta edição do Rio Restaurant Week. Evento que oferece menu completo a preço fixo com pratos exclusivos para a ocasião. Os restaurantes ViaSete e Casarão 1881 estão participando e elaboraram pratos deliciosos.

No ViaSete optou por reverenciar os vegetarianos e apresenta nas opções Salada de endívias, mix de folhas com cogumelos grelhados, tomate cereja, alho poró, rabanete, ao vinagrete da casa na entrada, Spaguetti com juliene de legumes grelhados, tomate cereja, mussarela de búfalo ao pesto de manjericão como prato principal e Carpacio de abacaxi acompanhado de sorbet e azeite de limão siciliano para sobremesa. Para os que preferem carne mas que optam por pratos mais leves a casa também conta com Frango grelhado em crosta crocante de castanha, acompanhado de batatas ao alecrim e molho de laranjas assadas ao mel.

Já o Casarão 1881 apostou em duas opções de cada prato como a Sopinha creme de palmito com salsinha e Salada rúcula caprese ao molho pesto na entrada, Mignon grelhado ao molho de café acompanhado de arroz com champignon flambado no espumante e Lasanha verde com carne seca desfiada, quibebe de abóbora e requeijão cremoso. Para a sobremesa o cliente pode optar por brownie com sorvete de creme ou mamão.

Um dos maiores eventos gastronômicos do mundo, o circuito Restaurant Week Brasil já abrange nove cidades entre elas São Paulo, Belo Horizonte, Fortaleza e Curitiba. Nascido em Nova York há 18 anos, hoje o evento acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo. A proposta é reunir restaurantes que ofereçam menu completo a preço fixo durante o festival.

.[ViaSete Leblon: Rua Ataulfo de Paiva, 1.240 – Leblon, telefone (21) 2529-2253 |Casarão 1881: Rua do Mercado, 37,Centro, telefone (21) 2509-3970].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira