Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

12/10/2011 - 10:13

Rhodia apresenta nova logomarca e reposicionamento das linhas vanilina Rhovanil® e etilvanilina Rhodiarome®

Para a indústria de alimentos. A empresa também lança Rhovea™, uma inovação para aplicações industriais e em ração animal.

Lyon, França– A Rhodia Aroma Performance apresentará na Food Ingredients Europe - Fi E 2011 (de 29 de novembro a 01 de dezembro), em Paris, sua linha completa de vanilina e etilvanilina, ingredientes seguros para alimentos.

No seu estande na feira (Corredor 4 – Stand K48), a empresa mostrará a renovação da logomarca e o reposicionamento dos seus produtos, como Rhovanil®, Rhovanil® Natural e Rhodiarome®, que atendem aos mais altos padrões de segurança de fabricação exigidos pela indústria de alimentos. Esses produtos, líderes de mercado, são voltados para a indústria de alimentos, como panificação, chocolates, doces, bebidas e produtos lácteos.

Para complementar o reposicionamento de suas principais marcas, a Rhodia reforça a sua linha de tecnologia de ingredientes seguros de vanilina e introduz Rhovea™, uma linha nova, pioneira e versátil, exclusivamente para fins não alimentares, como produtos de perfumaria fina e industrial, farmacêutica e agroquímicos, e aplicações na indústria de ração animal.

"A Rhodia desenvolveu e industrializou a produção de vanilina e, há quase quarenta anos, inventou o processo para produzir etilvanilina e, portanto, pode certamente afirmar ter uma cultura de segurança de alimentos muito sólida", disse Vincent Lajotte, diretor de negócios de Ingredientes e Aroma da Rhodia Aroma Performance ."A segurança é integrada a cada etapa da cadeia de produção através de processo voltado para a qualidade, integração regressiva e rastreabilidade total . Este processo único totalmente integrado evita o uso de produtos não autorizados, como o tolueno, apresenta o nível mais baixo de efluentes líquidos e garante uma consistência muito alta na pureza, assegurando assim que os produtos da Rhodia sejam os mais puros, mais seguros e mais sustentáveis do mundo”, acrescentou.

A Rhodia utiliza o guaiacol, matéria-prima ambientalmente responsável, obtida da rota do catecol, para a fabricação das linhas Rhovanil® vanilina, e Rhodiarome® etilvanilina e recentemente converteu várias etapas do processo de fabricação para o uso de bioetanol de grau alimentício como solvente.

Os produtos realinhados para alimentos e a nova linha não alimentícia são agora compostos por marcas distintas, com logomarcas que oferecem uma identidade gráfica totalmente nova.

O novo produto não alimentar da Rhodia é: Rhovea™ - um pó cristalino branco ligeiramente amarelado com aroma de baunilha característico, que oferece notas olfativas ??e capacidade de mascaramento de odor desejada, além de propriedades importantes de palatabilidade, especialmente utilizadas em formulações na indústria de rações.

· As marcas existentes e reposicionadas, líderes de mercado, de ingredientes para alimentos e sabores incluem a vanilina Rhovanil® - um ingrediente de referência baseado na experiência de 30 anos da Rhodia na indústria de alimentos:

Rhovanil® Free Flow e Rhovanil® Fine Mesh oferecem propriedades físico-químicas e organolépticas altamente consistentes e foram concebidos para processos alimentares específicos, ou misturas de alimentos ou misturas secas, onde a homogeneidade e / ou dissolução rápida são necessários.

O Rhovanil ® Natural da Rhodia Aroma Performance é obtido a partir de uma matéria-prima natural e um processo de biofermentação, e tem fortes características de vanilina . O Rhovanil ® Natural cumpre as regulamentações da Europa e dos EUA (FDA) para atender às exigências de "status natural" e, portanto, pode ser usado ??e rotulado como 'natural' em gêneros alimentícios compostos essencialmente de um ou mais ingredientes de origem vegetal.

O Rhodiarome® é o único produto de etilvanilina feito a partir de um processo plenamente integrado de catecol-guetol e tem uma nota quente de baunilha, cerca de três vezes mais forte do que a vanilina. É, portanto, a nota de baunilha mais eficiente em termos de custo para muitas aplicações alimentícias.

A Rhodia fabrica suas linhas de vanilina e etilvanilina nos mais altos padrões de segurança alimentar em duas unidades em Saint-Fons, na França e Baton Rouge, Louisiana, nos EUA, assegurando aos clientes uma garantia de fornecimento em todo o mundo.

[ A Fi E 2011 será realizada de 29 de novembro a 1º de dezembro em Paris Nord Villepinte, Paris, na França. Rhodia Aroma Performance estará presente no Corredor 4, stand K48].

A Rhodia, uma empresa do grupo Solvay, é uma companhia química internacional fortemente engajada no Desenvolvimento Sustentável. Líder em seus negócios, a empresa coloca a busca da excelência operacional e sua capacidade de inovação a serviço do desempenho dos seus clientes. Estruturada em 11 unidades globais de negócios, a Rhodia é parceira dos maiores líderes mundiais das indústrias: automotiva, eletroeletrônica, aromas e fragrâncias, saúde, mercados de cuidados pessoais e domésticos, bens de consumo e mercados industriais. A Rhodia emprega 14 000 pessoas em todo o mundo e obteve faturamento de 5,23 bilhões de euros em 2010.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira