Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/10/2011 - 09:07

Chitãozinho & Xororó realizam jantar em são paulo em prol de entidades assistenciais

Evento na Montana Grill Churrascaria terá renda revertida para o AACD, Amigos do Bem e Panamby.

Na noite de 23 de outubro (domingo), Chitãozinho & Xororó reúnem amigos e famosos em um evento beneficente na Churrascaria Montana Grill, em São Paulo. Toda a renda será revertida para três instituições: AACD (Associação de Assistência à Criança Deficiente), Amigos do Bem e Associação Cultural e de Cidadania do Panamby.

O jantar terá início às 20h00 e contará com um pocket show da dupla e artistas convidados. Os ingressos estão sendo vendidos a R$ 250. Com serviço, atendimento e produtos de qualidade, a Montana Grill Churrascaria oferece o melhor rodízio, com os melhores cortes de carnes nobres, a picanha tradicional Montana e uma grande variedade de saladas e pratos frios no buffet, pratos quentes e peixes. São 20 cortes de carne com destaque para picanha, contra-filé argentino, fraldinha e carré de cordeiro. No buffet são servidos sushi, sashimi, queijos nacionais e importados, além de pratos quentes como salmão, bacalhau, entre outros.

As entidades-A AACD é uma entidade sem fins lucrativos, com mais de 61 anos de atividades, e tem como principal missão promover a prevenção, habilitação e reabilitação de pessoas portadoras de deficiência física, especialmente crianças, adolescentes e jovens, favorecendo a integração social. Atualmente, a instituição também atende adultos e idosos.

A Amigos do Bem é uma instituição nacional contra a fome e a miséria e tem como principal objetivo gerar desenvolvimento local e inclusão social, capazes de combater a fome e a miséria por meio de ações educacionais e projetos autossustentáveis. Os projetos visam desenvolver os potenciais de cada região e gerar autossustentabilidade, propiciando assim a transformação para muitas vidas.

A Associação Cultural e de Cidadania do Panamby é uma ONG fundada por um grupo de moradores do Panamby com o objetivo de melhorar a qualidade de vida no bairro. As principais metas são segurança pessoal e patrimonial dos associados; melhoria do sistema viário da região; urbanização, proteção e manutenção de praças e áreas verdes do bairro; melhorias da qualidade das vias públicas; iniciativas de caráter social em favelas próximas ao bairro; e manutenção de um permanente canal de comunicação com o poder público.

De acordo com o Diretor do Grupo Montana Grill, Junior Cabrino, essa iniciativa reforça o envolvimento da marca às atividades sociais. “O Grupo Montana Grill sempre promove ações que demonstram sua preocupação com a comunidade”.

Grupo Montana Grill -Por iniciativa de Chitãozinho & Xororó, que queriam expandir seus negócios para além da música e da pecuária, nasceu em 1994 o Grupo Montana Grill. São quatro churrascarias espalhadas por São Paulo, Goiânia, Porto Alegre e Campinas.

As casas oferecem cortes de carnes nobres e diversos tipos de saladas e molhos, além de bufê de pratos quentes, iguarias japonesas e adegas climatizadas. As Churrascarias Montana Grill de São Paulo e Goiânia passaram por amplas reformas, ganhando uma nova adega climatizada e um ambiente muito mais amplo e sofisticado.

Criada em 1997, a rede de grelhados fast food Montana Grill Express possui 109 unidades em funcionamento ou em fase de instalação e planos para ampliar o número de franqueados. Ao entrar no sistema de franchising, o Montana pretendia dar sequência à expansão do Grupo, oferecendo comida saudável e rápida.

O Montana Steaks está localizado em uma casa de 107 anos tombada pelo patrimônio histórico, em uma área de 1.000 metros quadrados no centro da cidade de Piracicaba, o prédio foi totalmente reformado. A casa é composta de quatro ambientes, bares americanos, salão interno, jardim, externo e um deck; sua capacidade é de 260 lugares, com espera sentada para 20 pessoas.

O Montana Steaks é um restaurante "a la carte", do autêntico tipo steakhouse, com os melhores acompanhamentos da cozinha internacional. Todos os equipamentos da casa são de alta performance e em seu cardápio estão contidas as melhores carnes premium do mercado, selecionadas e com acompanhamento direto do produtor, em cortes exclusivos.

Com o intuito de participar de todas as fases da carne, do pecuarista ao consumidor, e de suprir a grande procura por um lugar onde fossem encontradas todas as carnes Montana, assim como produtos selecionados e de alta qualidade, o Grupo resolveu investir em uma nova concepção de loja de carnes: o Montana Carnes & Cia. Com um projeto moderno e diferenciado, a primeira loja está instalada em Campinas, interior de São Paulo.

A cada ano, o Grupo Montana vende um total de 6,24 mil toneladas de carne, nas churrascarias, nos restaurantes Express, na casa de carnes e com a marca Montana Premium Beef, vendida em supermercados.

.[Jantar beneficente – Grupo Montana Grill, dia 23 de outubro (domingo), às 20h, no Montana Grill Churrascaria – São Paulo, Av. Pres. Juscelino Kubitscheck, 816 – Itaim Bibi, São Paulo. www.montanagrill.com.br |Telefone: (11) 3078-0999].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira