Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/11/2011 - 09:19

Chef Carlos Pita lança livros com receitas do Projeto Bate papo com Sabor


Para comemorar os cinco anos de sucesso do “Bate papo com Sabor”, o chef Carlos Pita lança livro com as deliciosas receitas apresentadas no projeto. A noite de autógrafos será no dia 09 de novembro (quarta-feira), a partir das 19h, no Espaço Cultural Terraço Leitura (Av. Contorno, 6061, 3º andar – Savassi, Belo Horizonte (MG). Entrada franca.

O objetivo da criação do Bate Papo com Sabor pelo chef Carlos Pita foi promover uma noite diferenciada e agradável às pessoas que apreciam gastronomia. O sucesso do projeto é notório! Em cinco anos, ou 1825 dias, foram 80 edições realizadas e mais de 500 pratos servidos. Para presentear os leitores com o melhor da gastronomia servida nos encontros, o autor escolheu 80 pratos, entre os que foram mais apreciados pelos participantes, para compor as páginas do saboroso livro “Bate papo com Sabor: projeto gastronômico”.

Entre as receitas selecionadas também estão as que foram criadas e apresentadas por alguns dos colaboradores do projeto, entre eles os chefs Gladson Bezerra (Meet Bar - Porcão), Siri (Krug Bier), Cláudio Pain (Super Nosso), Cláudia Mello, Heloiza Brandão, Samuel Schettino e amigos como Patrícia Chausson.

“A proposta é que todos tenham acesso a essas receitas, podendo recriá-las e servi-las aos amigos e familiares, tornando o encontro ainda mais saboroso”, destaca Carlos Pita.

O autor-Desde criança, o chef Carlos Pita teve a cozinha como seu ambiente preferido da casa. Formado em Administração de Empresas, ele nunca deixou de lado os assuntos ligados à culinária. Profissionalmente, são muitos anos dedicados à gastronomia, tendo o estudo e a prática culinária como uma constante em sua vida, o que lhe permitiu tornar-se um cozinheiro. Atualmente, ele trabalha como personal cook e consultor gastronômico, responsável pela gastronomia dos eventos, criando cardápios personalizados. Idealizador e organizador do projeto “Bate-Papo com Sabor” e autor dos livros “Só Molhos” e “Aprendizado da Boa Culinária & Cozinha”.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira