Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/11/2011 - 09:55

The Dutch é o novo restaurante do Hotel W, em Miami

Famoso em Nova York, o restaurante leva para Miami o melhor da culinária americana com um toque orgânico. O Hotel W South Beach, hot spot das estrelas em Miami, inaugura em novembro o restaurante The Dutch, reconhecido internacionalmente por sua culinária exótica norte-americana. Com uma vasta experiência na cozinha francesa, italiana e nova-iorquina, o chef Andrew Carmellini proporcionará aos frequentadores do Hotel a experiência única de opções de pratos elaborados com produtos orgânicos de qualidade fornecidos por produtores locais.

O menu conta com opções a base de peixes frescos, mariscos, carnes nobres, tomates verdes, rúcula, berinjela, queijo de cabra, abacate e mel. Além disso, há a famosa beterraba assada com toranja (laranja azeda), pistache e queijo, tomates verdes fritos com camarão e molho de pimenta, mini-sanduíches de ostras, caranguejo com suco de tomate e molho verde, e o snapper yellowtail, peixe servido na grelha com caldo de pequenas berinjelas, cogumelos e gengibre. Também não poderia faltar o frango frito, um dos pratos mais pedidos na filial em Nova York.

O cardápio de sobremesas conta com a famosa torta de toranja e doces bem exóticos, como o sundae de sorvete de uva com figos e baklava, o doce com camadas recheadas de nozes, o bolo de maçã servido com sorvete de maça e nozes e o Sweet Corn Panna Cotta, uma espécie de pudim de milho doce com blueberry e granita de melancia (sobremesa italiana parecida com sorvete).

Com 170 lugares, o The Dutch possui ambientes arejados e luminosos, com diversas fotografias sobre a Flórida espalhadas pelos espaços e uma vista para o jardim de luxo do Hotel chamado Grove, um ótimo lugar para almoçar, jantar ou beber um drink.

O W possui também outro restaurante exclusivo e único em Miami, o Mr. Chow, com receitas novas e criativas preparadas pelo Chef Nick Du, especialista em culinária chinesa e conhecido como um dos melhores chefs do mundo em Pequim e em toda a China.

Além das praias e dos centros de compras, Miami também é reconhecida por possuir uma ampla rede gastronômica variada, com diferentes opções de restaurantes e pratos excêntricos. [www.thedutchmiami.com].

W South Beach e The Residences em W South Beach abriram suas portas em julho de 2009. O hotel-residência de 408 unidades apresenta vistas magníficas do Oceano Atlântico a partir de cada quarto e serviços únicos, tais como o bar Wall ultra-lounge, W Living Room e Grove fazem do W South Beach a jóia do renascimento cultural de Miami. Com Bliss Spa e uma impressionante lista de parceiros, incluindo os restaurantes das celebridades Mr. Chow e Soleá, W South Beach solidifica seu lugar como o hotel preferido de destino para clientes jet set. Com santuários aquáticos isolados e serviço completo, além de bangalôs à beira da piscina, a propriedade oferece uma vibrante experiência de estilo de vida contemporâneo em contraste com a costa magnífica da praia mais famosa do sul da Flórida. A propriedade conta com alguns dos mais inovadores designers e artistas como Anna Busta do Design Studio B, a paisagista conceitual Paula Hayes e o lendário fotógrafo Danny Clinch.[www.whotels.com/southbeach].

Andrew Carmellini- Premiado duas vezes pela Fundação James Beard, uma das mais importantes da área da gastronomia, Andrew Carmellini, é americano de ascendência italiana que começou a cozinhar aos 14 anos. Frequentou o Culinary Institute of America, escola de gastronomia, e passou a cozinhar profissionalmente em restaurantes italianos, como o San Domenico em Nova York. Morou na Itália, Inglaterra e França. Foi chef de cozinha no Café Boulud (tradicional restaurante francês) onde permaneceu por seis anos e ganhou dois prêmios do James Beard. Atualmente, é chef e sócio do Locanda Verde (também do ator Robert De Niro) e The Dutch NY.

Nicola Siervo e Karim Masri- Empresários da vida noturna e gastronômica, Nicola Siervo e Karim Masri revolucionaram com sucesso a cena de Miami inaugurando locais estilosos e conceituais, incluindo o Mokai e o Quattro. Celebrados pelo The New York Times, pelas revistas Elle e People, Siervo e Masri são conhecidos por criarem pontos íntimos com impecável qualidade que combina inovação e luxo. Siervo e Masri expandiram suas posses em Miami se unindo com o The Opium Group para lançar o Wall no W South Beach. Eles também são sócios-administrativos da KNR Food Concepts, que abriu recentemente a Sosta Pizzeria em Miami e o Quattro Gastronomia Italiana em Trump SoHo, Nova Iorque, em 2009.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira