Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

12/11/2011 - 09:29

Marcelo Freitas participa do “Domingo do Chef Casimiros”

Neste domingo (13/11) quem participa do projeto gastronômico do Casimiros Boteco Gourmet é o chef Marcelo Freitas que irá preparar o prato Bacalhau em Nata.

Ribeirão Preto (SP) – O chef de cozinha do Casimiros Boteco Gourmet, Marcelo Freitas, é quem comanda neste final de semana, domingo (13), o projeto “Domingo do Chef Casimiros”. A especialidade do chef neste dia será o Bacalhau em Nata, uma receita original portuguesa, uma opção para paladares apurados. O almoço especial começa às 12 horas.

O Casimiros, famoso na cidade por recriar os clássicos da gastronomia de boteco com toque gourmet, lançou no mês passado o inovador projeto “Domingo do Chef Casimiros”, que já teve como convidados Gula Biagi, do Gula Biagi Gastronomia e Eventos, e Tiago Caparroz, do Flor de Sal Bistrô. Nesta edição, é a vez do chef Marcelo Freitas apresentar seu prato especial, o Bacalhau em Nata, que faz parte de seu cardápio de criações. O projeto vem agradando o público da cidade que procura uma opção descontraída para saborear o que há de melhor na gastronomia ribeirãopretana nos almoços de domingo.

Segundo Freitas, o prato é característico da cultura gastronômica portuguesa com ingredientes que remetem a séculos de apuro culinário, ideal para pessoas que apreciem a boa mesa. A receita traz bacalhau em lascas cozido em azeite e ervas, regado ao creme de nata gratinado. “É um prato completo, de sabor marcante”, diz o chef. O cardápio terá também uma seleção de opções de harmonização do prato com cervejas e vinhos disponíveis na casa.

Para Marcelo Freitas, que também é um dos sócios do Casimiros, a proposta do projeto “Domingo do Chef Casimiros” é valorizar o conceito gourmet na cidade e prestigiar os chefs que fazem um trabalho relevante na área na região. “Queremos parabenizar gente que tem coragem de entregar um prato diferente, com o cuidado em finalizar a receita com um toque inconfundível e o talento de fazer suspirar na hora de servir”, destaca.

Marcelo Freitas- É formado em gastronomia e há dois anos está à frente do Casimiros Boteco Gourmet. Já foi consultor gastronômico, com especialidade em personal chef em Ribeirão Preto e região. Tem experiência na preparação de pratos da linha de cozinha boêmia, como clássicos de boteco, combinações diversas e assados.

O almoço especial preparado por Marcelo Freitas será neste domingo (13/11), das 12 horas às 16 horas. O valor por pessoa é R$ 39,90 com opções de bebidas harmonizadas (preço a parte).

“Domingo do Chef Casimiros” – por Marcelo Freitas ,dia13/11/2011,das 12 às 16 horas,noCasimiros Boteco Gourmet, Rua Casimiro de Abreu, 944 (esquina com a rua Eliseu Guilherme)Prato: Bacalhau em Nata.Valor: R$ 39,90 por pessoa / sem bebida. Reservas: (16) 3610-8558 / 3632-4975.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira