Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/11/2011 - 09:19

Atilatte lança iorgute probiótico com 0% de gordura, produzido com leite tipo A, polpa de ameixa e cereais


Atilatte com Bifidobacterium Light ajuda a regular a flora intestinal, unindo os benefícios das bactérias benéficas ao intestino às propriedades da ameixa e cereais. O resultado é um alimento saudável, de baixa caloria, gostoso e funcional, produzido a partir de uma bebida premium, o leite tipo A

Reconhecida pela produção de laticínios com excelência, utilizando o leite tipo A como ingrediente principal, a Atilatte lança agora seu primeiro iogurte probiótico. O Iogurte Atilatte com Bifidobacterium Light chega ao mercado como mais uma opção que une saúde e sabor. O lançamento é um probiótico com o sabor de ameixa, que inclui a polpa natural da fruta e cereais em sua composição. Apresentado em garrafas de 180g e 900g, o iogurte se diferencia dos concorrentes por ser desenvolvido com um leite premium. Outro diferencial é que ele apresenta 0% de gordura.

Considerado um produto funcional, Atilatte com Bifidobacterium Light é um alimento que soma os benefícios do leite tipo A com as propriedades da ameixa, de cereais e das bifidobactérias – um dos maiores grupos de microorganismos vivos que compõem a flora intestinal e que têm a função de auxiliar o processo digestivo.

Somam-se às bifidobactérias as propriedades da ameixa e de cereais, que também auxiliam no equilíbrio da flora intestinal, oferecendo maior qualidade de vida às pessoas que sofrem com a prisão de ventre. Os cereais que compõem o iogurte são ricos em fibras solúveis, minerais e vitaminas, que melhoram o trato intestinal e combatem o colesterol ruim (LDL). Outro aliado para a melhoria da saúde encontrado no probiótico é a ameixa. Fonte de nutrientes, minerais, vitaminas e fibras, a fruta é considerada como maior possuidora de fibras do que qualquer outro fruto, hortaliça ou legume. Assim, atua junto às bactérias vivas com a função de regularizar o intestino, melhorando o funcionamento deste órgão, promovendo bem estar e evitando os sintomas da prisão de ventre.

O consumo de alimentos funcionais como Atilatte com Bifidobacterium Light é recomendável por proporcionar bem estar e saúde ao organismo e ainda por oferecer sabor em refeições a qualquer hora do dia. Por ser produzido com leite tipo A, o lançamento é um iogurte funcional de valor nutricional agregado, e oferece minerais como o cálcio e o fósforo, além de vitaminas e aminoácidos essenciais.

Benefícios à saúde - O leite tipo A é um leite premium por apresentar a menor porcentagem de bactérias por mililitro. Esse grau de pureza quando somado às bífidobactérias amplia os efeitos funcionais do alimento, pois as bactérias vivas sintetizam o ácido lático, fato que diminui a intolerância à lactose e favorece a digestão do leite mesmo para pessoas sensíveis ao leite de vaca.

Entre outros benefícios, os suplementos probióticos sintetizam vitaminas do complexo B, aumentam a resistência às infecções, ativam o sistema imunológico, restabelecem e equilibram a flora intestinal, diminuem o risco de câncer (principalmente de cólon), diminuem a quantidade do colesterol ruim (LDL), inibem as alergias cutâneas. Acrescido de polpa natural de ameixa e cereais, o iogurte Atilatte com Bifidobacterium Light ganha em sabor e também aumenta os benefícios à saúde.

O leite tipo A é um leite produzido com alto padrão de qualidade, o que implica em nenhuma interferência manual ou do ambiente durante o processo produtivo. É um alimento produzido em instalações ideais, rígidas condições de higiene e com origem de um único rebanho. A ordenha é mecânica, evitando a contaminação por intervenções externas. Após a ordenha, o leite segue por tubulações de aço inoxidável diretamente para o compartimento onde sofre a pasteurização, homogeneização e envase. O resultado é um leite premium, com no máximo 500 bactérias por ml. Este valor é considerado extremamente baixo quando comparado aos outros tipos de leite. Para efeito de comparação, o leite tipo B apresenta 40.000 bactérias por ml e o leite tipo C, apresenta 150.000 bactérias por ml.

Produzido nas versões integral e desnatado, o leite tipo A apresenta o mesmo nível de gordura que os outros tipos, não podendo ser considerado mais calórico. Por outro lado, devido a excelência no processo produtivo, é mais palatável, apresentando maior cremosidade

O leite tipo A é ainda uma excelente fonte de proteínas, além de oferecer cálcio e fósforo, minerais essenciais para o fortalecimento e desenvolvimento de dentes e ossos. Este leite oferece 11,4g de proteína por porção, ou seja, 11% da recomendação diária. E oferece também 200 mg de cálcio por porção, que representa 25% das necessidades diárias de um adulto.

O leite tipo A é a base para os produtos Atilatte e nos iogurtes ganha sabores diferenciados. São opções para incrementar o cardápio de quem procura alimentos saudáveis e com benefícios nutritivos não encontrados nos demais tipos de leite.

Segundo a Instrução Normativa nº 51, de 18/09/2002, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, o processo produtivo do leite segue regulamentos técnicos de produção, identidade e qualidade, que distinguem os tipos A, B e C. Por ser produzido seguindo exigências específicas que justificam o alto padrão de qualidade deste alimento, o leite tipo A se torna um leite premium e ótimo para o consumo humano. [SAC: (11) 4538-0107 | www.atilatte.com.br ].

Laticínios Atilatte-Os produtos Atilatte surgiram da preocupação de um produtor de leite com a qualidade dos alimentos produzidos. Então, desde 1992, a Atilatte está no mercado oferecendo produtos de alta qualidade e que levam em sua composição o leite tipo A. Este é um leite premium que agrega alto valor nutritivo aos iogurtes e alimentos lácteos produzidos na Fazenda Atibainha, em Itatiba (SP).

Sua linha de iogurtes light conta com 0% de gordura e apresenta os sabores Ameixa com Cereais Light, Coco Light, Pêssego Light, Morango Light, Natural Light, Mel Light. Já a linha de iogurtes integrais conta com os sabores Morango, Natural, Pêssego e Coco. A empresa ainda oferece leite tipo A, em garrafa e em saquinho, e a Coalhada Light. Os produtos Atilatte unem sabor e saúde, oferecendo maior qualidade de vida aos consumidores, ganhando assim cada vez mais a preferência do brasileiro. [www.atilatte.com.br ]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira