Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

30/11/2011 - 11:11

Azeite Cocinero apresenta receitas tropicais para o Natal


Em parceria com Chefs de Cozinha regional, o azeite 100% extra virgem Cocinero apresenta receitas exclusivas para uma ceia de Natal repleta de brasilidade.

As festas de final de ano estão aí e já é tempo de pensar nas ceias de Natal e Ano Novo. O azeite Cocinero, em parceria com renomados Chefs da gastronomia regional, apresenta deliciosas receitas para estas ocasiões especiais, criadas para valorizar ingredientes nacionais. Os pratos vão proporcionar um Natal mais autêntico e recheado de sabores brasileiros. As receitas criadas contemplam entradas, acompanhamentos e pratos principais e foram elaboradas por chefs de São Paulo e Minas Gerais (Capital e Interior).

Os sabores da cozinha regional brasileira são apresentados em pratos criados com os deliciosos sabores de Cocinero: Tradicional, Suave e Marcante. Além da qualidade, os três sabores de Cocinero possuem embalagem plástica inquebrável, 100% reciclável, que tornam o ato de cozinhar, além de prazeroso, mais seguro e prático.

“A parceria entre Chefs de cozinha brasileira e o azeite Cocinero procura valorizar a riqueza dos pratos regionais típicos e dos sabores nacionais que podem ser levados para a mesa nas festas de final de ano. Além disso, cada prato foi elaborado utilizando um dos sabores de Cocinero, já que existe um Cocinero ideal para cada alimento”, informa Nicola Armellini, Gerente de Marketing de Cocinero.

O sabor Marcante, irresistivelmente intenso, com leve amargor e paladar picante, foi utilizado em receitas de peixes e frutos do mar. Já a variação Suave, que apresenta aromas frutados e sabor levemente doce, foi utilizada em saladas e entradas que levam vegetais cozidos e frescos. Os novos sabores Marcante e Suave já estão disponíveis nas gôndolas dos maiores supermercados dos estados de São Paulo e Minas Gerais e em breve estarão disponíveis também em outras regiões. O azeite Cocinero sabor Tradicional pode ser encontrado em todo o Brasil.

Respectivamente: Bacalhau Fantástico, Lagosta Tropical, Minerim Pomposo, Beringela Marcante, Moqueca Mista e Salada de Morango com Queijo.

Azeite Cocinero-“O sabor que ninguém resiste na embalagem que resiste a tudo... e 100% reciclável”.

O azeite Extra Virgem Cocinero é produzido na região de Mendoza, Argentina. Seu processo de fabricação - desde a colheita até o envasamento - é realizado com as melhores matérias-primas e práticas apuradas que garantem sabor único e aroma inigualável.

Além da qualidade superior já reconhecida, Cocinero oferece ainda mais praticidade com a sua embalagem plástica inquebrável e um pequeno bico dosador que controla o fluxo do azeite.

Meio Ambiente - Cocinero tem como compromisso a preservação do meio ambiente, o desenvolvimento social e o crescimento sustentável de sua produção, desenvolvendo ações de redução do uso de materiais não reutilizáveis e de consumo de energia.

No Brasil, Cocinero está disponivel nas versões Tradicional, Marcante e Suave. O produto é distribuído com exclusividade pela Bunge para todo o mercado.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira