Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

10/12/2011 - 13:52

Parmê oferece ceias de Natal e Réveillon


A rede de restaurantes Parmê oferece neste final de ano um cardápio especial para as ceia de Natal e Réveillon ficarem ainda mais completas. Algumas opções de carne como o Tender ao molho de mel (R$ 74,90), Lombinho recheado (R$ 49,90), Pernil ao molho de Ervas Finas (R$ 59,90) e o tradicional Peito de Chester Natalino (R$ 64,90) são apresentadas já fatiadas e enfeitadas, prontas para consumo em casa. Para acompanhá-las há mais de dez sugestões, entre elas, a farofa brasileira (R$ 14,90), o arroz de lentilha ou de castanha (R$ 14,90) e salada natalina (mix de folhas, pêssego, figo, abacaxi e morango – R$ 13,90). Todos os pratos e acompanhamentos servem até cinco pessoas. As encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro nos próprios restaurantes* ou por telefone.

Não só os pratos salgados fazem sucesso no menu natalino. As tortas são uma atração à parte. O exclusivo sabor Noel é um dos mais pedidos para as datas. A receita exclusiva apresenta recheio de creme de nozes, baba de moça e brigadeiro, cobertura de creme de nozes e fios de ovos com nozes salpicadas (R$ 55,90). Outra boa opção é a Choconozes, bolo de chocolate com duas camadas de recheio de nozes, cobertura de brigadeiro, calda espelhada de chocolate, raspas de chocolate e pedaços de nozes (a partir de R$ 52,90). Há também a tradicional torta de frutas, feita de pão de ló branco recheado de creme de leite condensado e pedaços de frutas em calda, coberta de flocos de coco queimado com creme amanteigado, morango e uvas frescas, pêssego em calda, geléia de maracujá e cereja (R$ 48,90). Restaurantes no Rio de Janeiro.*Taxa de entrega de 15% sobre o valor do pedido.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira