17/12/2011 - 10:44

Atleta da UniBrasil é reconhecida no Prêmio Orgulho Paranaense

A atleta Leticia Saltori, da UniBrasil (Faculdades Integradas do Brasil), recebeu do Prêmio Orgulho Paranaense uma medalha de reconhecimento pelos bons resultados conquistados no ano de 2011. O evento instituído pela Secretaria de Esportes do Paraná, com o apoio da Rede Paranaense de Comunicação, aconteceu na última quarta-feira [14 de dezembro], no Auditório do Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba. As premiações foram divididas por categorias e Leticia foi uma das atletas escolhidas no grupo de Jogos Universitários Paranaenses.

O último resultado da atleta foi o vice-campeonato do Sul-Americano de Orientação. Durante este ano, muitas outras vitórias foram conquistadas. Leticia foi vencedora da 10ª Corrida e Caminhada da Mulher, conquistou o primeiro lugar na Primeira e na Segunda etapas do Circuito de Corridas da Prefeitura de Curitiba, na Corrida Noturna Unimed Curitiba, na Corritália (corrida rústica em Santa Felicidade), nas duas primeiras etapas do Circuito das Estações Adidas e nas primeiras etapas do Campeonato Metropolitano de Corrida de Orientação, em Palmeira. Em setembro, Leticia venceu os Jogos Universitários Paranaenses, o Circuito Adidas de Curitiba e o Campeonato Brasileiro Universitário de Corrida de Orientação. Além disso, a atleta conquistou uma boa colocação na Meia Maratona de Pomerode e venceu as Olimpíadas Brasileiras Universitárias.

Em 2012, Leticia já confirmou participação no Circuito Montain Do, no Deserto de Atacama. A prova acontecerá dia 29 de janeiro e terá como ponto de largada a cidade de San Pedro de Atacama. Letícia representará a UniBrasil na meia maratona (21 km).