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17/12/2011 - 11:25

Pratos mais leves do Nori são ótimas opções para a temporada do Verão


Com a chegada do verão, a pedida é sempre uma comida mais leve, com ingredientes que não pesem no prato, nem na consciência. No restaurante Nori, o mix de entradas do chef, com mini tartar de salmão, mini ceviche do chef e mini pirulito de salmão crocante (R$ 31,90), é uma boa opção para começar. Entre as saladas, uma sugestão é a Ebi salad, com camarão no vapor com salada verde, abacate, palmito fresco e molho asiático (R$ 25,80).

Na parte do cardápio reservada para as especialidades do chef Paulo Sergio Araújo, encontramos o salmão do chef - salmão no leito de palmito pupunha com mix de cogumelos no perfume de limão siciliano (R$ 38,70); camarão ao Trapiá – camarões ao molho de capim limão com risoto tailandês (R$ 63,00); e o atum ao Mediterrâneo, com berinjela caramelada no balsâmico, alho poró crocante, cogumelos e ervas (R$ 41,70). Na dúvida, o cliente ainda pode pedir a degustação, com direito a três mini porções a escolher, além dos tradicionais sashimis, suhis, makimonos e combinados da culinária japonesa.

Toda mesa farta tem que ter sobremesa e para a estação mais quente do ano, o Nori sugere as opções com sorvete: creme brullé de raíz forte com sorvete de tapioca (R$ 15,30 ); frutas flambadas (morango, lichia e damasco) com sorvete de creme (R$ 16,30); e tempura de sorvete com coulis de frutas vermelhas (R$ 13,90).

Nori .: Shopping Leblon - Av. Afrânio de Melo Franco, 290/4° piso – Leblon – Rio de Janeiro/RJ. Telefone: (21) 2540-5082. Domingo a quinta-feira, das 12h/24h. Sexta e sábado, das 12h/1h. Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners. Cartões de débito: Visaelectron, Redeshop, Maestro e Visa Vale. 71 lugares. Estacionamento no shopping. [www.restaurantenori.com.br].

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