Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

21/12/2011 - 09:28

Especial verão: Spring Salad Marcomar


Ingredientes: 200g de salmão para recheio Marcomar|4 folhas de alface crespa|4 folhas de alface lisa|10 folhas de rúcula|10 folhas de agrião|100 g de castanha do pará|80g de morango|70 ml de azeite de oliva|Sal|80g de açúcar|Pimenta do reino|1 lima da persa|1 manga|2 dentes de alho.

Modo de preparo-Em uma panela aqueça o azeite, acrescente os alhos e salteio o salmão para recheio até modificar sua tonalidade.

Reserve. Higienize bem as folhas e corte em pequenos pedaços. Reserve. Corte em fatias finas os morangos. Reserve. Corte em cubos a manga. Reserve.

Em uma frigideira junte o açúcar e as castanhas até caramelizar, deixe esfriar e quebrar. Faça um vinagrete com o azeite e a lima. Reserve. Monte em um prato tudo misturado delicadamente, e regue com o vinagrete.

A Marcomar, especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há mais de 11 anos no mercado de food service, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 4 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, supermercados e redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 8 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira