Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/12/2011 - 06:44

Réveillon carioca com estilo e sabor


Já começou a contagem regressiva para réveillon. Prepare-se e escolha entre as melhores festa do Rio. Tem para todas as tribos e com direito a curtir o show de fogos com as vistas mais bonitas da cidade. Às margens da Lagoa Rodrigo de Freitas, de frente para um dos mais belos cartões postais carioca, o quiosque Palaphita Kitch preparou uma grande festa para a virada do ano. O menu foi escolhido especialmente pelo expert amazônico Mario de Andrade. Diferente das ceias habituais, o Palaphita vai oferecer aos festeiros muitas especialidades amazônicas como tucupi, a mangarataia, o maracujá do mato, o cupuaçu, o ingá, o açaí, o cajá, a sapoti, etc. A casa terá grill de frutos do mar, risotos, sushis e sashimis, vegetarianos, terrines, entre outras delícias. Haverá ainda uma sinfonia de fondues e os finger sandwiches. Cinco consagrados DJs, responsáveis pelas melhores festas do Rio, animam a comemoração a partir das 21h até o dia amanhecer. No comando do som já estão confirmados Favela Chique DJ’s, Zeh Pretim e o grupo Aüslander Fashion Crew.

No cardápio de bebidas, espumantes, wisky escocês, sangrias, cervejas, batidas, vodkas nacional e importada, além dos drinks especiais como absinto, sakê, caipirinhas exóticas, como a Chinoca, Caipivara, Laila e Gabi, receita exclusiva dada à Mario pela amiga e apresentadora Marília Gabriela (carambola aromatizada com manjericão ou poejo que pode levar Vodka, cachaça ou saquê). Para quem não quiser bebidas alcoólicas, estarão disponíveis sucos e refrescos amazônicos.

Na paradisíaca Praia de Ipanema, o Hotel Fasano preparou duas festas para agradar aos mais exigentes convivas. Às 23h30, os convidados serão recebidos na piscina - localizada em frente a praia de Ipanema - para saudar a passagem do ano com a maravilhosa vista do mar e vista e visão privilegiada dos fogos. Na ceia do Fasano Al Mare, sob o comando do chef Luca Gozzani, os comensais se deleitam com trufas negras, bacalhau e muitas outras delícias. Os convidados serão recebidos às 19h com o welcome cocktail e champagne servidos no lobby. Em seguida o jantar será servido no restaurante. Para a entrada, saborosa massa fresca com atum, tomate cereja, molho de raiz forte e caviar; e flan de batata com presunto cru, mozzarella de búfala e provola e creme de pimentão. Delicioso Nhoque de batata com fondue de queijo taleggio, cogumelos porcini e trufas negras; e surpreendente Risoto de espinafre com cogumelo trombetta e pato são as propostas para o primeiro prato. O deleite gastronômico continua com Paleta de cordeiro glaceada, suflê de abóbora e parmesão; e filé de vitelo em crosta de pão, espinafre, ameixas ao bacon e terrina de foie gras. O chef adoça as papilas gustativas com Bavarese ao caramelo com licor de pera. As receitas são harmonizadas com carta de vinhos que conta com champagne, vinho branco, tinto e de sobremesa

Na badalado bar Baretto Londa os convidados serão recebidos com o welcome cocktail e champagne servidos no lobby do Hotel. Depois será servido um bufê e contará com música ambiente. No menu, cuidadosa seleção de frios, sopas, pratos quentes e sobremesas. A partir das 23h30, o Hotel Fasano recebe seus convidados na piscina para celebrar a passagem do ano, Depois da meia-noite, o DJ abre a pista de dança para os convidados festejarem a chegada de 2012. Open bar e champagne na piscina estão incluídos no valor dos pacotes.

Palaphita Kitch: Avenida Epitácio Pessoa, s/nº - Quiosque 20 – Parque do Cantagalo, Lagoa Rodrigo de Freitas|Valores: lotes a partir de R$ 900.Horário: a partir das 21h.Aceita Master, Dinners e Rede Shop. Pontos de Venda: Quiosque Palaphita Kitch e no site www.ingressomais.com.br|Informações: (21)2227-0837 / 9688-9286 / 7841-7843.

Fasano Al Mare: Avenida Vieira Souto, 80 – Ipanema. Tel.: (21) 3202-4000.|Valor por pessoa R$ 1.800,00 + 13% de taxas de serviço.|*número limitado de convidados. |Reservas: (21) 3202-4256 ou 4257, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Baretto Londra: Avenida Vieira Souto, 80 – Ipanema. Tel.: (21) 3202-4000.|Valor por pessoa R$ 1.600,00 + 13% de taxas de serviço.|*número limitado de convidados. |Reservas: (21) 3202-4256 ou 4257, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira