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04/01/2012 - 08:53

Use molhos para salada Castelo em lanches e pratos quentes


Os produtos são ideais para o preparo de grelhados, recheios de sanduíches ou dar um toque especial aos petiscos.

Além de dar um sabor especial às verduras e aos legumes frescos ou cozidos, os Molhos para Salada, da Castelo Alimentos, também são ideais para o preparo e acompanhamento de pratos quentes e lanches. Com eles, é possível incrementar grelhados, preparar petiscos e outras receitas do dia a dia.

Leves e com aroma marcante de especiarias, os Molhos para Salada Balsâmico, Italiano e Limão podem ser usados também para acompanhar frutos-do-mar e legumes grelhados ou ainda, para dar um toque especial à farofa e recheios de sanduíches.

De consistência cremosa, o Molho para Salada Parmesão Castelo combina com carnes brancas, sanduíches, canapés, gratinados de legumes, recheios de batatas e diversas receitas que levam um toque de queijo. Já os Molhos para Salada Rosé e Caseiro Castelo, também cremosos, caem bem em sanduíches de frango e de presunto ou para acompanhar camarões fritos, carne assada e até fondues. Veja como utilizar o Molho para Salada Castelo no preparo de lanche, com essa receita preparada pela culinarista Elaine de Araújo:

Sanduíche para uma vida mais leve.:Ingredientes: 2 fatias de pão de forma integral|1 vidro (100g) de Champignon Castelo picado |1 fatia grossa de queijo |1 talo de salsão picado fininho |2 colheres de sopa de Molho para Salada Italiano Castelo, |Folhas de agrião|Folhas de alface, | Cebolinha verde bem picada.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, exceto as folhas verdes, e reserve. Coloque em uma das fatias as folhas de alface, na outra as de agrião e cubra-as com o recheio reservado. Se preferir, acrescente mais temperos. Rendimento: duas porções.

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