Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

03/02/2012 - 08:50

Grand Hyatt São Paulo encerrou 2011 com crescimento de 25% no faturamento e 2,5% na ocupação

Hotel encerrou mais um ano com números positivos e vê 2012, ano em que comemora dez anos, com grande expectativa.

O Grand Hyatt São Paulo encerrou 2011 com crescimento significativo de 25% no faturamento e 2,5% na taxa de ocupação. Foram mais de 151 mil hóspedes, mantendo a taxa de hóspedes internacionais em 62,7% e 37,3% de brasileiros, assim como no ano de 2010.

Importantes delegações como do presidente da Alemanha e do governador da Flórida hospedaram-se no hotel durante visitas oficiais ao Brasil, que recebeu novamente grandes personalidades do esporte como os pilotos de Fórmula 1 Nico Rosberg, Adrian Sutil, Fernando Alonso e Vitaly Petrov, e as estrelas da música U2, Avenged Sevenfold, Muse, Christina Aguilera, Julio Iglesias, Eric Clapton, Laura Pausini, Elba Ramalho e Lulu Santos, que também fizeram parte da história do Grand Hyatt São Paulo no ano passado.

O Grand Hyatt recebeu diversos reconhecimentos, entre eles destaca-se o prêmio máximo de sustentabilidade no setor hoteleiro, organizado pela Condé Nast Traveller - “World Savers Awards”, que foi entregue ao hotel pelo empenho contínuo pautado na diretriz global de sustentabilidade da marca Hyatt, o programa “Hyatt Thrive”. As ações reconhecidas nessa premiação foram: dedicação na redução do impacto ambiental, melhoria na qualidade de vida das comunidades vizinhas, engajamento de funcionários em atividades voluntárias e seleção preferencial de fornecedores locais.

Outros prêmios recebidos foram o de “Melhor Hotel Brasileiro de Negócios“ pela sexta vez durante o “World Traveller Awards” – principal celebração do turismo internacional, e destaque no “O Melhor da Viagem & Turismo”, da revista Viagem e Turismo. O hotel ainda foi o primeiro do Brasil a receber a nova classificação hoteleira, pelo Sistema Brasileiro de Classificação de Meios de Hospedagem (SBClass), criado pelo Ministério do Turismo em parceria com os Ministérios do Desenvolvimento, da Indústria e do Comércio Exterior, obtendo a classificação máxima – cinco estrelas na categoria hotel turístico.

Foram quase mil eventos realizados no Espaço Grand Hyatt, entre eles importantes acontecimentos como Lactte, Jornada Paulista de Cirurgia Plástica, Vini Vinci, Ethanol Summit e o Paladar – Cozinha do Brasil. Entre os eventos beneficentes, o Hyatt repetiu algumas parcerias importantes como na realização do Natal do Bem, Casa do Amparo, Make a Wish, Sukiyaki do Bem e Somar, entre outros.

O hotel marcou forte presença na gastronomia da cidade de São Paulo em 2011, recebendo o renomado chef japonês Toshio Tanahashi, pioneiro na arte da culinária de base budista “Shôjin Ryori”. Além disso, participou no segundo semestre do Restaurant Week com os três restaurantes – Eau French Grill, Kinu e Grand Caffè, e realizou de março a novembro, nove edições da série mensal de degustação de vinhos, o Hyatt Wine Club. O hotel organizou ainda o Festival de Noodles e Sukiyaki, e o Boisson Chocolatée.

A equipe do cinco estrelas foi reforçada com a vinda de novos integrantes como Maurene Duhart - Diretora Adjunta de Banquetes, Danielle Bottura - Diretora Adjunta de Alimentos & Bebidas, Michael Allegra - Diretor de Alimentos & Bebidas, Adriano Figuereido - Diretor Financeiro, Domenico Cicchetti - Chef Grand Caffè e María Angélica Carrasco – Sommelier.

"2011 foi um ano que apresentou desafios e resultados excelentes", afirma Thierry Guillot, gerente geral do Grand Hyatt São Paulo. "Nosso objetivo é manter o alto nível de energia, serviço e dedicação em 2012, quando comemoramos 10 anos de Grand Hyatt São Paulo na cidade e da rede Hyatt no Brasil. É uma grande satisfação chegar à esse marco com ótimos resultados operacionais e acima de tudo, fazendo a diferença na vida daqueles que tocamos todos os dias, através não só de nossos reconhecidos padrões de serviços, mas também do nosso engajamento com os programas sociais e ambientais em nossa comunidade", completa Thierry.

Perrfil-O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Ele foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel conta com 470 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau French Grill), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu), um restaurante de cozinha italiana (Grand Caffé), um bar com terraço (Upstairs Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião e completa Infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira