Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/02/2012 - 10:16

Benefícios dos Peptídeos de Colágeno Otimizados para a pele são destaques em palestra na Functional Foods 2012

GELITA apresenta no evento o inovador VERISOL®, que promove a beleza da pele de dentro para fora.

Um dos principais destaques da Conferência Functional Foods - Regulamentação, Inovações Tecnológicas e Estratégias no Mercado de Alimentos Funcionais - que acontecerá entre os dias 13 e 14 de fevereiro de 2012 (segunda e terça-feira), em São Paulo, serão os benefícios para a pele proporcionados pelos peptídeos de colágeno otimizados presentes no produto VERISOL®. A multinacional GELITA, por exemplo, apresentará uma palestra sobre o tema e terá em seu estande o VERISOL®.

De acordo com a palestrante e pesquisadora, Vivian Zague, do departamento Research and Business Discovery da GELITA do Brasil,  o evento será uma excelente oportunidade para divulgar o VERISOL® e a seriedade da empresa no desenvolvimento de um produto funcional. “A GELITA está alinhada a esta tendência e atuante no desenvolvimento de produtos eficazes que estimulam as funções do corpo, melhorando a saúde da pele, articulações e ossos”.

Intitulada de "VERISOL®: ingrediente inovador para Beauty-from-Within", a palestra destacará os principais diferenciais do produto, como a sua fórmula inovadora, testada e comprovada, composta por peptídeos de colágeno otimizados que atuam diretamente na pele, estimulando as suas funções, melhorando as suas propriedades, aparência, elasticidade, e ainda prevenindo e reparando os danos do envelhecimento.

O evento ainda reunirá profissionais qualificados em um espaço único para debater e compartilhar os principais aspectos e inovações tecnológicas de ingredientes, além de abordar os novos rumos da nutrição e as oportunidades no mercado de alimentos funcionais, segmento de consumo atualmente considerado tendência em saudabilidade e bem-estar.

Grupo GELITA-Maior produtor e responsável por cerca de 30% de toda a gelatina consumida no mundo, possui três fábricas no Brasil que compõem a GELITA do Brasil e ficam localizadas em Mococa (SP), Maringá (PR) e Cotia (SP). Juntas, estas plantas atendem o mercado brasileiro e exportam 80% da sua produção.

A produção da GELITA no Brasil é voltada, principalmente, para a indústria alimentícia e farmacêutica, mas atende, também, os setores cosméticos e fotográficos.

.[Functional Foods 2012, dias 13 e 14/02/2012 (segunda e terça-feira),Holiday Inn Parque Anhembi |Site: http://www.ficonferences.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira