Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

09/02/2012 - 13:34

Harald lança Melken Páscoa, produto com edição limitada especial para a data e para celebrar os 30 anos da empresa

Produto está disponível em todo o Brasil na versão chocolate ao leite.

A Harald - uma das principais produtoras de chocolate do Brasil e líder no mercado de coberturas fracionadas – preparou uma surpresa para o público transformador e demais profissionais do chocolate, o Melken Páscoa. O produto, que possui edição limitada, é especial para a Páscoa e faz parte também das comemorações de 30 anos da Harald, que serão completados em agosto. “Ao longo do ano vamos realizar diversas ações para comemorar os 30 anos de sucesso e dedicação ao chocolate”, conta Jacob Cremasco, diretor comercial.

O Melken Páscoa possui sabor irresistível e a cremosidade do mais puro chocolate, feito à base de manteiga de cacau. A maior quantidade de leite permite uma cremosidade diferenciada e textura perfeita para cada aplicação. Tem fácil derretimento e ótimo rendimento, além de moldar e desmoldar com mais facilidade, proporcionando excelente brilho. O produto é indicado para rechear e cobrir bolos e tortas; moldar e rechear bombons, trufas, ovos de Páscoa; preparar mousses e sobremesas em geral, chocolate quente e frio, cappuccino, Milk Shakes, frappés e fondues. O Melken Páscoa pode ser encontrado na versão barra de 2,01kg, sabor chocolate ao leite, em lojas de artigo de festa, lojas de doces e distribuidores de doces de todo o Brasil.

Na Páscoa 2012 a Harald destaca também o Melken Diet, produto indicado para diabéticos e hiperglicêmicos. O Melken Diet ao Leite é elaborado com massa de cacau e leite em pó que garantem a semelhante textura, sabor e cor do puro chocolate ao Leite, sem a adição de açúcares. Possui em sua formulação Sucralose, único edulcorante derivado do próprio açúcar que não possui calorias e nem sabor residual, comum em produtos diet. O produto, Ideal para o preparo de bombons, trufas, Ovos de Páscoa e demais sobremesas, contém maltitol em sua formulação, produto saudável para diabéticos.

Os mais novos lançamentos da empresa também são destaque na Páscoa 2012, são eles: Cobertura Top Black e Cobertura Confeiteiro Blend, que podem ser encontrados nas versões 1,01 kg e 2,01kg. Conheça abaixo as características de cada um deles: Top Black - sabor chocolate amargo é uma extensão da linha Top de coberturas fracionadas, líder na categoria, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos ao puro chocolate. O produto não necessita de temperagem ou choque térmico e molda e desmolda com rapidez, o que garante mais praticidade e agilidade no preparo das receitas. Proporciona também excelente rendimento e brilho. Além do chocolate amargo, a linha Top está disponível nos sabores chocolate ao leite, meio amargo, branco e blend (ao leite com meio amargo). A linha Top é indicada para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, moldar e rechear bombons e ovos de páscoa, cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas e docinhos em geral.

Confeiteiro Blend cobertura sabor chocolate ao leite com meio amargo, é o mais novo sabor da linha Confeiteiro. A linha Confeiteiro é elaborada à base de gordura fracionada e 0% gordura trans, não necessita de temperagem ou choque térmico, o que dá mais praticidade e agilidade no preparo das receitas. Com textura macia, é ideal para fazer raspas e decorar bolos, tortas e sobremesas em geral e produtos moldados. A linha Confeiteiro também está disponível nas versões chocolate ao leite, branco e meio amargo

Atualmente a Harald comercializa cinco grandes marcas, são elas: Melken Unique – a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil. É a única marca de chocolate nacional que utiliza o cacau de origem da Bahia e da Amazônia; Melken – o chocolate dos confeiteiros possui sabor irresistível e a cremosidade do mais puro chocolate; Cobertura TOP - líder na categoria, é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate; Confeiteiro – cobertura fracionada mais prática, econômica e com sabor acentuado de chocolate; e Raspar e Cobrir - linha responsável por dar o toque final nas receitas.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira