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15/02/2012 - 11:20

Comida de boteco ganha interpretação contemporânea em cardápio assinado pelo Viko Tangoda


Para o novo Camarote da Brahma na Marquês de Sapucai.

O Camarote da Brahma, o mais aguardado do Carnaval carioca, ganhou novo formato e traz muitas novidades. No comando da cozinha pelo oitavo ano seguido, o chef Viko Tangoda incorporou a alegria do tema “Sapuca aí”, inspirada no verbo “sapucar” criado pelos organizadores, para elaborar o cardápio que será oferecido aos VIPs e celebridades, como a cantora e atriz Jennifer Lopez.

O sabor e a diversidade da gastronomia brasileira ganharam ares de boteco contemporâneo nas receitas dos caldinhos, petiscos e sandubinhas, com a sofisticação da culinária assinada pelo chef Viko.

Com todo o requinte e para que os mais de 1000 convidados de cada noite possam “sapucar” à vontade, o jantar será oferecido em cumbuquinhas, com serviço volante. Já os foliões que aguardarem o nascer do dia irão recarregar as energias com o café da manhã servido ao estilo “balcão de padaria”, onde não poderá faltar o clássico pão na chapa com manteiga e o atualíssimo e delicioso ovo perfecto, acompanhado de musseline de batatas e flor de sal.

Este ano, serão consumidos 2.500 quilos de carnes variadas, 800 quilos de tomate, 600 quilos de cebola, 300 quilos de queijos, 150 quilos de feijão e 200 quilos de arroz. Além disso, serão servidos 10.000 bolinhos de bacalhau, 10.000 croquetinhos de carne, 20.000 pasteizinhos, 15.000 espetinhos de carne e 10.000 coxinhas de galinha.

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