Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/02/2012 - 10:35

Montana Express reformula cardápio e traz novidades

A rede de grelhados fast food apresenta seu cardápio repaginado, com novos lanches, cortes de carne, massa e sobremesa.

O cardápio da rede de grelhados fast food Montana Express, que já era sucesso entre os apreciadores da culinária rápida e saudável por trazer deliciosas opções a um preço acessível, foi reformulado e ficou ainda melhor. Apresentando mais variedades, o “menu” traz conteúdo ainda mais diversificado, com pratos que vão cair no gosto dos apreciadores das melhores carnes.

A opção Executive traz pratos de carnes com o padrão Montana Grill, ainda mais baratos do que a versão anterior, reforçados com arroz, feijão, batata frita e farofa, como os brasileiros gostam. Os acompanhamentos também estão diferentes, com mais opções.

As carnes também são oferecidas em diferentes cortes: baby beef, com gramatura maior da parte nobre da alcatra, ainda mais suculento; bife ancho, corte nobre do contra-filé, mais saboroso; contra-filé marinado, mais macio e saboroso.

A variedade de sanduíches também foi reforçada. A já tradicional linha com beirutes e baguetes ficou completa com o hambúrguer, que tem molho especial de maionese com azeitonas. A novidade pode ser consumida na opção “trio”, acompanhada de batata frita e bebida, ou somente lanche.

Entre as massas, o spaguetti integral chega para oferecer uma boa opção para quem não quer abrir mão da dieta. E para completar, salada de frutas de sobremesa, preparada com produtos especialmente selecionados (abacaxi, maçã e pêssego, cobertos com calda de tangerina) é a opção saudável e saborosa.

Além do conteúdo, o novo cardápio apresenta layout moderno, sendo fácil de manusear e consultar. E as bandejas também foram modernizadas, apresentando design diferenciado, desenvolvido e patenteado pelo Grupo Montana Grill. Feitas de plástico ABS, ficaram mais leves e fácil de carregar e têm espaço próprio para encaixe da bebida e dos acompanhamentos, o que as torna mais práticas.

Grupo Montana Grill -Por iniciativa de Chitãozinho & Xororó, que queriam expandir seus negócios para além da música e da pecuária, nasceu em 1994 o Grupo Montana Grill. São quatro churrascarias espalhadas por São Paulo, Goiânia, Porto Alegre e Campinas.

As casas oferecem cortes de carnes nobres e diversos tipos de saladas e molhos, além de bufê de pratos quentes, iguarias japonesas e adegas climatizadas. As Churrascarias Montana Grill de São Paulo e Goiânia passaram por amplas reformas, ganhando uma nova adega climatizada e um ambiente muito mais amplo e sofisticado.

Criada em 1997, a rede de grelhados fast food Montana Express possui 113 unidades em funcionamento ou em fase de instalação e planos para ampliar o número de franqueados. Ao entrar no sistema de franchising, o Montana pretendia dar sequência à expansão do Grupo, oferecendo comida saudável e rápida.

O Montana Steaks está localizado em uma casa de 107 anos tombada pelo patrimônio histórico, em uma área de 1.000 metros quadrados no centro da cidade de Piracicaba, o prédio foi totalmente reformado. A casa é composta de quatro ambientes, bares americanos, salão interno, jardim, externo e um deck; sua capacidade é de 260 lugares, com espera sentada para 20 pessoas.

O Montana Steaks é um restaurante "a la carte", do autêntico tipo steakhouse, com os melhores acompanhamentos da cozinha internacional. Todos os equipamentos da casa são de alta performance e em seu cardápio estão contidas as melhores carnes premium do mercado, selecionadas e com acompanhamento direto do produtor, em cortes exclusivos.

Com o intuito de participar de todas as fases da carne, do pecuarista ao consumidor, e de suprir a grande procura por um lugar onde fossem encontradas todas as carnes Montana, assim como produtos selecionados e de alta qualidade, o Grupo resolveu investir em uma nova concepção de loja de carnes: o Montana Carnes & Cia. Com um projeto moderno e diferenciado, a primeira loja está instalada em Campinas, interior de São Paulo.

A cada ano, o Grupo Montana Grill vende um total de 6,24 mil toneladas de carne, nas churrascarias, nos restaurantes Express, na casa de carnes e com a marca Montana Premium Beef, vendida em supermercados. [www.montanagrill.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira