Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

02/03/2012 - 10:33

Universidade Corporativa Donna’s qualifica empreendedores e cozinheiros

Plataforma de conhecimento ensina como a comida é pensada e planejada antes de ser preparado.

A atualização profissional é uma necessidade permanente para aperfeiçoar as estratégias organizacionais. No segmento de restaurantes, com a grande disputa pela preferência do cliente, vence quem oferecer o melhor custo/benefício, com qualidade e criatividade.

Sabendo disso, a rede Donna’s Cozinha Criativa dá início a um projeto inovador focado na oferta alimentar. Treinamentos presenciais capacitam cozinheiros e também auxiliam franqueados a gerenciar o negócio com sucesso. Com duração de sete meses, os encontros quinzenais objetivam multiplicar conhecimentos sobre economia, alimentação fora do lar, tipo de público, tendências culinárias e a necessidade de saciar o cliente com produtos e serviços de qualidade.

“Não é um curso, mas uma plataforma de conhecimento, em que o funcionário multiplica o que aprende e transmite ao cliente. São treinamentos técnicos, divididos em módulos, que ajuda a pensar e a planejar a refeição antes de prepará-la, de acordo com o público-alvo, sua expectativa e necessidade”, explica o chefe de cozinha Osley José, que coordena o projeto no Donna’s.

Já os franqueados recebem treinamentos operacionais e administrativos, apenas uma das vantagens para quem investe na marca, que também conta com uma central de compras e distribuição, criada para facilitar a rotina de compras de matérias-primas, oferecendo produtos de qualidade e melhores preços.

Nascido da união da rede Una Donna e da SMZTO Participações, o Donna’s tem como proposta tornar a cozinha contemporânea acessível a todos. Com um diversificado mix de pratos quentes e frios, saladas, grelhados e sobremesas, ainda dispõe de 15 tipos de porções e chopes para acompanhar o happy hour.

Para ser um franqueado Donna’s, o investidor não precisa ter experiência no segmento de alimentação, pois a franqueadora oferece suporte integral por meio de seus consultores, começando na fase de pré-inauguração e permanecendo ao longo da vigência do contrato. [www.smzto.com.br | Telefone(11) 2182-7000].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira