Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

03/03/2012 - 12:43

O chef David Zisman está com uma novidade no Nam Thai


Sempre explorando os sabores asiáticos, o premiado chef David Zisman lança no Nam Thai o Especial do Chef. Toda sexta e sábado, no jantar, duas novidades entram no menu para surpreender os comensais. Nasexta e sábado [02 e 03/03], a sugestão começa pela delicada entrada de salmão marinado em shoyo e gengibre servido com creme fresco (Thai Salmão Gravalax – R$ 38). No prato principal a tradicional receita vietnamita Cha Ca La Vong (R$ 69). Um levíssimo peixe com cúrcuma, preparada com muitas ervas, tempero vietnamita (com diversos ingredientes, como pimenta, alho, açúcar de palmeira, vinagre de arroz, suco de limão e molho de peixe), pasta de camarão, molho de amendoim e macarrão de arroz. Em suas viagens pela Ásia, David provou a centenária receita em Hanói e se apaixonou.

.[Nam Thai: Rua Rainha Guilhermina, 95 A/B, Leblon (90 pessoas): Almoço: terça a sexta das 12h ás 16h | Sábado e domingo a partir das 12h| Jantar: segunda a sexta das 19h à 1h | Sábados até 1h e domingo até às 23h |Aceita todos os cartões]Tel: (21) 2259-2962.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira