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06/03/2012 - 11:29

Di Cunto mantém a tradição


Zeppola, o clássico doce italiano para o dia de São José . A mais antiga fabricante de panetones em atividade no Brasil continua com sua matriz no mesmo local desde 1896. A mais de 100 anos no mercado e com produtos elaborados artesanalmente com alto padrão de qualidade, seguindo fórmulas e receitas desenvolvidas, a Di Cunto traz todos os anos para o dia de São José a Zeppola, um doce italiano, clássico e tradicional para a comemoração do dia 19 de março.

Segundo Marco Di Cunto Júnior, gerente de marketing da empresa, a Zeppola é uma espécie de rosca de massa levíssima recheada com delicioso creme patissier e coberta com mel de flor de laranjeira e castanhas picadas. “A Zeppola é um dos mais tradicionais doces italianos. Nos dedicamos para manter as raízes italianas em nosso bairro da Mooca”, conta.

O doce parece ganhar um espaço amplo no dia de São José e pela tradição popular, São José é o santo protetor dos pobres e oprimidos.

“Produzimos a Zeppola com todo carinho para os clientes. Nosso foco é a qualidade e essência do produto”, diz. A Zeppola é produzida durante todo o ano, mas, nesta data parece ganhar um sabor especial. A Di Cunto fica localizada na Rua Borges de Figueiredo, no coração da Mooca. [http://www.dicunto.com.br].

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