Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/03/2012 - 10:15

Parmê lança sete sabores de tortas


A Parmê, um dos mais tradicionais restaurantes cariocas prestes a completar 40 anos, inicia o ano com sete novos sabores em seu cardápio de tortas. Feitas à base de chocolate, as redondas vêm nas versões Dueto de chocolate, Brigadeiro, Chocolate com morangos, Choconozes com cobertura de morango lascas e nozes, Paris com morangos, Tentação de maracujá e Brigadeiro com morango.

Elas completam o time de estrelas das sobremesas do restaurante e podem ser degustadas em fatia ou inteira com preços que variam de R$ 4,90 (fatia) a R$ 60 (inteira). Há opção também no tamanho mini das tortas de brigadeiro, chocolate com morango e choconozes com morango.

Unanimidade quando o assunto são as tortas, a gerente de marketing da rede Parmê Cintia Doti diz que os ingredientes usados no preparo são os melhores do mercado.

“Isso garante a qualidade de nossos produtos. Trabalhamos há anos com as mesmas marcas e assim conseguimos atender nosso público de maneira satisfatória. Não há melhor presente do que participar dos melhores momentos de nossos clientes, como aniversários, bodas e confraternizações”, ressalta.

Todos os produtos da marca são feitos na fábrica própria da Parmê, localizada na Zona Norte da cidade, e vão direto para as unidades da rede.

Torta de Brigadeiro: Bolo de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro, decorados com brigadeiros por cima.

Torta de Brigadeiro com cobertura de morango: Bolo de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro, chocolate granulado e morangos frescos por cima.

Chocolate com cobertura de morango: Bolo de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro, decorada com morangos frescos e geléia de morango.

Choconozes com cobertura de morango: Bolo de chocolate recheado com nozes, cobertura de brigadeiro e raspas de chocolates decorados com morangos frescos e geléia da mesma fruta.

Dueto de Chocolate: Bolo de chocolate e pão de ló branco recheados de creme de chocolate e creme de leite condensado com cobertura de creme, placas e raspas de chocolate branco e preto.

Torta Paris com cobertura de morango: Bolo de chocolate recheado com brigadeiro branco, cobertura de doce de leite com chocolate e chantily e ganache de chocolate meio amargo com morangos frescos inteiros por cima.

Tentação de Maracujá: Bolo de chocolate recheado com maracujá e cobertura de geléia da mesma fruta com sementes e placas de chocolate ao redor.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira