Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

10/03/2012 - 10:46

Esquinica apresenta mudanças no seu cardápio


Conheça os novos pratos que o Restaurante ibérico da Rede Vitória Hotéis incluiu em seu menu.

O Esquinica, mais novo restaurante da Rede Vitória Hotéis, está se tornando cada vez mais conhecido na região por suas delícias ibéricas. E para aperfeiçoar o seu cardápio, a casa fez alterações de acordo com o que os clientes mais apreciam nas cozinhas portuguesa e espanhola.

As novidades do cardápio vão dos tapas frios e quentes aos pratos principais. As sobremesas também não podiam ficar de fora desse processo. Portanto, o Esquinica selecionou novos “postres” que prometem dar água na boca dos clientes.

“Mudar o cardápio do Esquinica mostra o compromisso que temos com a inovação. Estávamos atentos às respostas dos clientes e identificamos suas preferências e o que eles desejam saborear na casa. Temos certeza que as alterações vão agradar muito os clientes do Esquinica e vão encher os olhos de quem vier conhecer o restaurante” afirmou Jonathan Wehrung, chef responsável pela cozinha do Esquinica.

As novidades do cardápio da casa:Tapas Frias |.Paté Campagne =patê da casa preparado com carnes variadas servido fatiado |.Coca de jámon=Pão especial servido torrado com molho de tomate e fatias de presunto Serrano.

Tapas Calientes:Pinchos de Brie=7 espetinhos de queijo Brie servido com chutney de damascos |.Calamares Rebozados=Lulas a dore servido com molho tártaro |.Pulpo a la Esquinica=Tentáculos de polvo servido com vinagrete fresco |.Gambas com Salsa Curry =7 espetinhos de camarões fritos em panko servido com molho de curry |.Patatas Bravas=Batatas fritas servidas com molho picante de tomates.

Platos Calientes:Medallon Gratinado=Medalhões de mignon gratinado com queijo Manchego, batatas ao murro com presunto Serrano e shitake |.Costillas Confitadas de Cerdo=Costelinhas de porco confitadas servidas com batatas rústicas e cebolas |.Arroz de pato =Arroz puxado no próprio caldo com lascas de pato e coxinha crocante.

Pescado:Pescado Blanco com Verduras Verdes=Peixe do dia (pergunte ao garçom do peixe da época) grelhado servido com crosta de ervas, geléia de limão e legumes verdes |.Bacalao Pil Pil a Esquinica=Posta de bacalhau confitada servida com emulsão do próprio bacalhau, batatinhas e aspargos.

Postres=Tarta de Manzana=Tortinha de maçã, canela, uvas passas servida morna com sorvete de baunilha |.Brownie con Marmelada de Naranja =Brownie com geléia de laranja e sorvete de franboesa |.Degustación de Helados=Três sabores a escolher – perguntar ao garçom.

Sueños Brasileiros:Sonhos recheados com doce de leite e creme de avelãs .

.[Esquinica,Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425 - Cambuí - Campinas/ SP| Tel.: (19) 3755-8027].

Perfil-O Esquinica chegou a Campinas, São Paulo, em agosto de 2011. Em pouco tempo a casa já mostrou que veio pra ficar. Com a proposta de ser diferente nos sabores, na decoração, no ambiente e no jeito de servir, o Esquinica uniu o sabor único da cozinha espanhola ao melhor da cozinha portuguesa e criou sua própria culinária ibérica. São criativas opções gastronômicas traduzidas em tapas frios e quentes, além de seletas opções de vinhos e sangrias que harmonizam perfeitamente qualquer prato do cardápio.

A casa chegou a Campinas para inovar, e oferece ao público alta gastronomia moderninha, com opções pocket, para quem procura soluções rápidas e saborosas.

O chef Jonathan Wehrung, que traz em sua bagagem a vivência em diferentes restaurantes na Europa, assumiu o comando do Esquinica em sua inauguração e desde então aposta na cuidadosa seleção dos ingredientes e na ousadia para criação de que estão garantindo o sucesso do Esquinica.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira