Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

10/03/2012 - 10:58

Marcomar sugere receita com bacalhau para a Páscoa


O bacalhau é um ingrediente bastante requisitado nas datas cristãs. Para valorizar esta iguaria muito usada na culinária portuguesa, a Marcomar, empresa brasileira especialista em pescados desde o fornecimento da matéria-prima à degustação do produto final pelo cliente, elaborou uma receita especial e saborosa para este fim de ano - Bacalhau Marcomar com batatas.

A seguir como preparar esta receita.: Bacalhau Marcomar com batatas |Ingredientes:1,200 g de bacalhau dessalgado |1 kg batatas|4 xícaras de azeite extra virgem |6 dentes de alho |3 cebolas|Sal grosso |Pimenta.

Modo de Preparo-Cortar o filé de bacalhau em lombos. Cozinhe os lombos em uma travessa por cinco minutos, sem deixar ferver, retire o e deixar escorrer bem. Coloque os lombos para grelhar. À medida que o bacalhau for assando, desfaça-o em lascas. Arrume as lascas em um refratário junto das batatas assadas e leve ao forno brando por 30 minutos.

.Batatas assadas-Lavar bem as batatas, sem descascar, passar por sal grosso. Introduza-as no forno. Assim que a polpa das batatas cederem sob pressão, dar um murro para esborrachá-las. Arrumar as batatas com o bacalhau no refratário. Introduzir novamente no forno para terminar o cozimento.

Toque final -Em recipiente a parte coloque para dourar o alho e as cebolas cortadas no azeite com uma pitada de pimenta. Jogue esta combinação no bacalhau e nas batatas. (a gosto)

Dica extra: Assim como a combinação das batatas com o bacalhau, é possível adicionar legumes e temperos de acordo com a sua preferência. (a gosto)

Perfil-A Marcomar, especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há mais de 11 anos no mercado de food service, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 4 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, supermercados e redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 8 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira