Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/03/2012 - 10:36

Chef François Schmitt cria menu especial para a Páscoa do Camarada Camarão

O chef François Schmitt criou um menu especial para a Páscoa com sugestões de entrada, prato principal e sobremesa. Para a entrada, a sugestão é o Crostine de Camarão (R$ 26,90) com torradas de ervas finas cobertas com concassê de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto. Entre os pratos principais o Folhado de Camarões Primavera ao Catupiry (R$ 84,90) é uma ótima pedida. Com camarões salteados em azeite, molho de Catupiry com manjericão, vinho branco e legumes à Juliana, o prato é servido na telha de massa folhada com castanha e acompanhado de purê de limão-siciliano e rúcula. Outras opções são o Cherne na Castanha-do-pará (R$ 89,00) com filé de cherne grelhado com cobertura especial de castanha-do-pará bronzeada, vinho branco, limão e tomate em cubos; e o Dourado com Amêndoas Crocantes e Risoto de Limão-siciliano e Alho-poró. E como na Páscoa as sobremesas ganham força com ovos de chocolate e outros doces, François sugere o Brownie Camarada, um bolo de chocolate meio amargo e nozes, com sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate (R$ 16,90) ou a Delícia Pernambucana, criação da casa batizada com o nome do estado aonde nasceu o restaurante, com fatias de bolo de rolo acompanhadas de sorvete de creme e calda de goiaba (R$ 15,90).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira