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21/03/2012 - 11:40

Restaurante Becco 388 arma tarde de degustação de chocolates


Sarah Müller comanda workshop sobre os melhores chocolates do mundo.

Chocólatras de plantão têm encontro marcado no dai 31 de março, , no Becco 388, em Higienópolis, em São Paulo. O charmoso restaurante promove o evento “Chocolate Workshop”, com os chefs André Barone e a chocolatier Sarah Müller. Em almoço exclusivo, em clima de petit comitê, o seleto grupo irá degustar oito diferentes chocolates, considerados os melhores do mundo, de várias marcas, plantações e regiões cacaueiras. O workshop terá apenas 15 vagas. A inscrição custa R$ 275.

Após o almoço, elaborado especialmente por André Barone, chef do restaurante Becco 388, a chocolatier Sarah Müller irá realizar um workshop sobre o delicioso mundo dos chocolates. Sarah é entusiasta da arte do cacau e grande pesquisadora sobre o tema. Ela se tornou especialista na tradicional Ecole Chocolat Professional School of Chocolate Arts, em San Francisco (EUA), onde foi aluna da renomada Pam Williams. Fez também cursos profissionalizantes na centenária fábrica Max Felchlin, na Suíça. Hoje, atua como gerente de relacionamento da loja-conceito da marca francesa Valrhona, nos Jardins, em São Paulo.

“Queremos sempre trazer novidades aos nossos clientes. O chocolate é uma arte, um mundo exclusivo e repleto de curiosidades culturais”, fala André Barone, chef e sócio do Becco 388. Com diferentes percentuais de cacau, os participantes do workshop poderão reconhecer um chocolate de qualidade e degustar chocolates de origem. “O objetivo é apurar o paladar. Tal como os vinhos, com denominação de origem controlada, o chocolate carrega as nuances de sua terra natal”, explica a chocolatier Sarah Müller. Dentre os chocolates que serão experimentados estão os franceses Valrhona, Michel Cluizel e François Pralus, o italiano Amedei, o holandês Original Beans e o americano Tcho. Viagem cultural, de aromas, cores e sabores. Verdadeira degustação dos sentidos.

”Chocolate Workshop”, sábado [31/03], a partir das 12h30, Becco 388 - R. Mato Grosso, 388, Consolação, São Paulo. Telefone (11) 2361-0388. R$ 275.

Becco 388-Criado em 2010, o restaurante Becco 388, em Higienópolis, traz todo o charme de Manhattan em uma casa com um eclético cardápio, assinado pelos chefs André Barone e Daphne Glidden. O casal, com experiência em restaurantes nos EUA e na Itália, explora as diversas possibilidades da cozinha contemporânea, com atenção a todos os detalhes, desde a montagem dos pratos até o simpático atendimento. O resultado é uma casa que aposta em pratos criativos, mas despretensiosos, sem invencionices, servidos em um espaço único e acolhedor. André está no comando da cozinha da casa, enquanto Daphne cuida da parte administrativa, sempre presente no salão para garantir que todos os detalhes saiam perfeitos. O casal ficou por sete anos em Nova York (cidade natal de Daphne) e Miami, com Daphne trabalhando na área de organização de eventos, e André, na cozinha de restaurantes como o Michy’s Miami, da chef norte-americana Michelle Bernstein, e o Circus, em Nova York. Daphne organizou eventos para grandes nomes, como o ex-ministro britânico Tony Blair e o jogador de basquete Shaquille O’Neill, entre outros. Ao retornar para o Brasil, o casal decidiu abrir uma casa que refletisse o espírito norte-americano com o qual eles estavam acostumados. O nome da casa foi inspirado em um dos restaurantes favoritos de Daphne, na Itália, o Beccofino. [www.becco388.com.br].

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