Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

22/03/2012 - 12:13

Chef Fabrice Lenud, da Pâtisserie Douce France, cria Ovo de Páscoa gourmet com o Melken Unique Amazônia, da Harald

O chef Fabrice Lenud, da Pâtisserie Douce France, e a Harald – uma das principais produtoras de chocolate do Brasil - preparam uma surpresa para a Páscoa 2012, o Ovo Gourmet Melken Amazônia. Todos os anos o chef Lenud escolhe um tema e prepara ovos especiais para a Páscoa da Pâtisserie Douce France, esse ano o tema escolhido é “chocolates do mundo”, onde cinco grandes marcas de chocolates, sendo duas nacionais e três estrangeiras, terão um ovo desenvolvido especialmente para cada marca. A Harald participará do evento com o MelKen Unique Amazônia, uma combinação de aroma adocicado contrastando com a força do cacau. Revelam-se notas quentes de frutas passas seguidas por um toque suave de amêndoas. O Ovo da Harald é enfeitado com um Boto de chocolate, símbolo da Amazônia

Os ovos criados pelo Chef vão ficar expostos e serão vendidos nas duas unidades da Pâtisserie a partir do dia 20 de março. Ao lado de cada criação será colocada uma placa com a descrição dos produtos utilizados. Os ovos serão vendidos em quatro versões, são elas: 160 gramas, 220 gramas, 250 gramas e 330 gramas. Os preços variam de R$ 43,20 a R$ 89,10. Segundo Lenud, a Pâtisserie Douce France além da linha “Chocolates do Mundo comercializa outros modelos já consagrados, como o Ovo Rendado e o French Kiss, assim como a linha fantasia de coelhinhos, ovinhos coloridos, cestas de chocolates, entre outros.

Atualmente a Harald comercializa cinco grandes marcas, são elas: Melken Unique – a mais sofisticada e completa coleção de chocolates de origem já produzida no Brasil. É a única marca de chocolate nacional que utiliza o cacau de origem da Bahia e da Amazônia; Melken – o chocolate dos confeiteiros possui sabor irresistível e a cremosidade do mais puro chocolate; Cobertura TOP - líder na categoria - é a única cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próximos do puro chocolate; Confeiteiro – Cobertura fracionada mais prática, econômica e com sabor acentuado de chocolate e a Raspar e Cobrir - linha responsável por dar o toque final nas receitas. [www.harald.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira