Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/03/2012 - 08:55

Restaurante Alcaparra tem cardápio ‘Sugestões do chef’ especial para a Páscoa


O Restaurante Alcaparra criou menu especial para a Páscoa. As sugestões do chef Raimundo Ferreira incluem duas opções de pratos principais e sobremesa de deixar qualquer amante de chocolate babando.

A sugestão tradicional para a temporada é o bacalhau espiritual (R$ 57,25), ao forno, gratinado com camada de parmesão. Para os que preferem fugir do óbvio, o chef criou dois pratos. Filé de badejo com purê de banana da terra e farofa de coco (R$ 75,85) e o ravióli de cavaquinha com massa negra (R$ 46,35).

A sobremesa é um caso à parte. Petit Gateau acompanhado por sorvete de framboesa (R$ 16,00). A combinação entre o chocolate e a fruta vermelha promete fazer sucesso até entre os pequenos.

Alcaparra [www.alcaparra.com.br ]Praia do Flamengo, 150 – Flamengo. Tel.: (21)2558-3937. Funciona diariamente, das 12h à 1h. Capacidade: 120 lugares. Cartões de crédito e débito: Todos. Estacionamento gratuito.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira