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24/03/2012 - 08:55

Páscoa no Fim de Tarde


Para celebrar a Páscoa com os colegas de trabalho, o Fim de Tarde selecionou alguns pratos tradicionais da culinária espanhola. Entre as delícias estão Papilote de salmón – tranche de salmão temperado com azeite, vinho branco e especiarias, cozida em trouxinha de papel alumínio e servida com risoto de limão siciliano (R$ 46), Filet de lenguado à Noronha – lombo de linguado grelhado ao creme de manjericão com purê de abóbora, camarões e queijo parmesão para gratinar (R$ 58) e Lagostinos al Ajillo – camarões graúdos de alto mar ao alho, vinho branco e pimentão picante com tortilla de batata (R$ 96). Pratos típicos do feriado também estão no menu como o Bacalhau al Pil Pil – lombo de bacalhau cozido em emulsão de azeite e alho, servido com batatas e brócolis no vapor (R$ 78) e Cordero al Horno com Batatas Bravas – paleta de cordeiro desossada e assada, servida com batatas coradas apimentadas (R$ 56). Como sobremesa, o saboroso Profiteroles – recheados com sorvete de creme e calda de chocolate quente (R$ 17).

.[ Fim de Tarde,Rua Miguel Couto, 105 / Loja B - Centro – Rio de Janeiro |Telefone: (21) 2516-2409].

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