28/03/2012 - 10:16

Taiana e Vivian vencem a etapa João pessoa do Circuito Branco do Brasil

Patrocinada por Cenoura & Bronze, dupla de vôlei de praia quebrou a invencibilidade de Juliana e Larissa e conquistou o primeiro título da temporada.

A dupla Taiana e Vivian, patrocinadas por Cenoura & Bronze, disputaram neste final de semana a 3ª etapa do Circuito Branco do Brasil de vôlei de praia, realizado em João Pessoa (PB). Após tirar a invencibilidade de 13 jogos de Juliana e Larissa, a dupla disputou a final com Angela e Lili e venceu no tie-break por 2x1 em uma partida emocionante.

Juntas nas areias desde 2011, Taiana e Vivian chegaram a duas finais no ano passado, mas ficaram com o vice-campeonato. A jogadora cearense Taiana Lima foi finalista do Prêmio Melhores do Ano do Circuito Banco do Brasil em duas categorias: Melhor Defesa e Melhor Levantamento. Já a paraense Vivian foi eleita recentemente Rainha da Praia.

Cenoura & Bronze, marca líder em bronzeadores e com uma linha completa de protetores e bloqueadores solares e pós sol, é patrocinadora da dupla brasileira Taiana e Vivian desde 2011. As atletas participam do Circuito Banco do Brasil de Vôlei de Praia, além do Circuito Mundial promovido pela FIVB (Federação Internacional de Voleibol). A próxima etapa do Circuito Banco do Brasil de vôlei de praia será de 5 a 8 de abril em Fortaleza.

Cenoura & Bronze-Há mais de 30 anos no mercado de proteção solar, Cenoura & Bronze, líder em bronzeadores, conta com uma linha completa com produtos desenvolvidos para garantir um bronzeado seguro e saudável para pessoas de todas as idades. Em diversos formatos, a linha Cenoura & Bronze possui protetores, bloqueadores e pós sol que se adaptam a diferentes perfis e tipos de pele.